wopskinzhirik Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2006 Перепробовав около 10 форумных движков, я пришел к выводу, что Invision Power Board -- лучший Отличные возможности для настройки, исключительное удобство для пользователя, высокая надежность и быстродействие -- это еще не все причины выбора именно этого движка Invision Power Services, так держать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2006 дело в том что местный фан клаб тебя рано или поздно забанит, за отсутсвие лицензии. список участников местного фан клаб можно посмотреть по ссылке Администрация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wopskinzhirik Опубликовано 1 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2006 дело в том что местный фан клаб тебя рано или поздно забанит, за отсутсвие лицензии. список участников местного фан клаб можно посмотреть по ссылке Администрация.Не повезло...Ничего, к банам я привык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kolobochek Опубликовано 2 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2006 А почему его вскоре забанят, если у него будет, например 1.3 или он купит IPB, я что-то не догоняю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 2 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2006 я что-то не внял, он его купил ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anthony Опубликовано 2 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2006 я что-то не внял, он его купил ???Кого его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 2 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2006 форум ? или кого он там купил или чего ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anthony Опубликовано 2 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2006 форум...А какой форум? Он даже ссылки вроде не давал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 2 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2006 не, ну если он фан, таки форум маеть ? по моему скромному ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dr.Freddy Опубликовано 3 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2006 Какая-то дзенская тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения