vanek2005 Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2006 Поставил себе D21-Topic Preview Hover! Отсюда _http://www.dscripting.com/mod-demos/index.php?play=9c6677b1656a4689fcda56d962aad90c_но при наведении на ссылку темы отображается маленькое окошко в котором ничего нет! Что я мог не так сделать? Или скажите есть ли другие альтернативы данного мода.Да чуть незабыл, версия форума 2.1.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vanek2005 Опубликовано 2 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2006 Сегодня сново облазил большое кол-во сайтов посвящёных разработке модов, но нигде ничего подобного не нашол, неучто этот мод единственный в своём роде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.to4ka Опубликовано 2 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2006 сегодня тоже наткнулся на этот мод-сейчас поставлю и отпишусь что как )))) поставил-работает но только в IE как и предполагал но надеялся что будет и в опере ))) жаль ) кто-нибудь подскажет есть ли Топ хинты для 2.1.5 здесь на ресурсе,а то я не нашел через поиск ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PorTiZan Опубликовано 2 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2006 search by "hover prompt" черт... просто hover... без промпта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.to4ka Опубликовано 2 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2006 ну нашел я только для версий 2.0.x(D2-Hover Prompt ) здесь через поиска у мну последняя )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vanek2005 Опубликовано 2 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2006 search by "hover prompt"Go from this topic and fack you.... Флудераст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.to4ka Опубликовано 2 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2006 все такие умные блин,мои мама и папа это поиск,ага ))) лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PorTiZan Опубликовано 2 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2006 Go from this topic and fack you.... Флудераст. Ну ты лингвист )) .................. http://www.ibresource.ru/db/661/ почему же вы такие ленивые и наглые, а? Ну и чтоб совсем вам все на блюдечке разложить:http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/6098 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vanek2005 Опубликовано 2 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2006 В слове я ошибся, а вот за подсказку спасибо, сразу бы так, я просто просмотрел КАЖДЫЙ мод для 2.1.5 в архева на этом сайте и в упор его не видел, за всё то время чтоя обитаю на этом сайте я его просматривал раз 6 ПОЛНОСТЬЮ, но его я не видел,как ты его нашол понятия не имею, а в поиске я не додумался написать "динамически загрузить". Вобщем спасибо тебе и извиняй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sheb Опубликовано 3 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2006 Используйте QMS, он лучше, работает через MySQL напрямую к БД, отсюда совместимость со всеми броузерами. У меня опера 8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vanek2005 Опубликовано 4 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2006 И что же такое QMS? ПМП! Ты вот так можеш понять? Я вот нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.to4ka Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2006 опять же поиск в помощь QuickMessage v2.1.1 - Быстрые Сообщениязы ссылка на тему но причем здесь тема в которой мы находимся,брррр QMS я не пойму.Что-то имелось в виду другое может быть...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.