CRS Опубликовано 1 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2006 Извиняюсь если такая тема была.Но как сделать в админ центре, что бы имена пользователей были жирными?Я захожу в админцентр и т.д там написано Отображение в списке активных пользователей[приставка перед именем пользователя](поле можно оставить пустым)(Пример: <span style='color:red'> ) <span style='color:red'> когда я делаю вот так <b><span style='color:red'></b> то нечего не получается Но как сделать что бы имена пользователей стали жирными? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .silent Опубликовано 1 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2006 мда. и такое бывает. префикс - <span style='color:red'><b>постфикс (или суффикс, не помню как называется в русской админке) - </b><span style='color:red'> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Anthony Опубликовано 1 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2006 Дорогой CRS, слова "Извиняюсь если такая тема была" становятся уже Вашей визитной карточкой.Поиск используйте. Грамотно задавайте параметры поиска. АЦ -> УПРАВЛЕНИЕ -> Управление группами Редактируете нужную Вам группу. Отображение в списке активных пользователей[приставка перед именем пользователя]Понимаете?Т.е. в данной фунции Вы вводите приставку перед именем, а в Отображение в списке активных пользователей[суффикс после имени пользователя] после. Таким образом в первом поле <b><span style='color:red'>А во втором </span></b> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
CRS
Извиняюсь если такая тема была.
Но как сделать в админ центре, что бы имена пользователей были жирными?
Я захожу в админцентр и т.д там написано Отображение в списке активных пользователей
[приставка перед именем пользователя]
(поле можно оставить пустым)
(Пример: <span style='color:red'> ) <span style='color:red'> когда я делаю вот так
<b><span style='color:red'></b> то нечего не получается Но как сделать что бы имена пользователей стали жирными?
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.