Перейти к контенту

1-ое апреля. Кто как на своем форуме прикололся?

Рекомендуемые сообщения

Что я сегодня у себя сотворил :D :

"Поиск новых сообщений" говорит что все обыскал ноне смог найти что искалось и что всех админов оповсетил и на всяк пожарный выслал на е-майл того кто искал весь архив форума.

Просто "Поиск" напулил на Google.

Перемешал рандомно аватарки у пользователй при показе в топиках.

И перемешал ники пользователей при показе в топиках.

Перемешал подписи...

ну давай, расскажи про свою замануху )))

было весело, и фиг с ним))) а у d1pro меня реально развеселила "проблема с авторизацией" )))

xRay

Сайт и форум теперь посвящен металлу (не смотря на домен). Добавилось куча новых разделов. Все пользователи стали админами). Ну и так, мелкие приколы.

Повесил у себя объяву, мол, в связи с возросшей нагрузкой на сервер принято решение о переносе форума на платное железо и установку абонплаты за каждые сутки посещения форума. Почему сразу о деньгах? Потому что прикинули - ничем другим наш народ не прошибешь ;)

Буквально за полчаса сделали более 400 просмотров топика, сгоряча накидали почти 4 страницы мессаг - начиная от "танунах такое щастье" и заканчивая "соберем бабки и пойдет все!". Спорить начали, кто сколько зарабатывает, у кого какие стипендии, где можно подработать и протянуть оптику спецом для форума.. :D

Шутка немного жестковата, но зато отменно расшевелила народ

А мне вот что на мыльце прислали :D

Dekker, Вы получили это письмо в связи с запросом на восстановление забытого пароля от админцентра форума http://crimea-board.net

Ваши данные для входа

Имя пользователя: Dekker

Пароль: Gh6&ioTY45qwI$^X

Введите полученные данные на странице входа в админцентр которая находиться по адресу

http://crimea-board.net/admin.php

С уважением, администрация форума Крымский форум (Crimea-Board)

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.