xRay Опубликовано 1 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2006 Что я сегодня у себя сотворил :"Поиск новых сообщений" говорит что все обыскал ноне смог найти что искалось и что всех админов оповсетил и на всяк пожарный выслал на е-майл того кто искал весь архив форума.Просто "Поиск" напулил на Google.Перемешал рандомно аватарки у пользователй при показе в топиках.И перемешал ники пользователей при показе в топиках.Перемешал подписи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 1 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2006 Кликаем на ссылку в подписи и смотрим сами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 1 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2006 d1proИ чего там чего-то странного кроме заголовка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vic'er Опубликовано 1 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2006 Кликаем на ссылку в подписи и смотрим сами)супер)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildCat Опубликовано 1 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2006 Vic'er ну давай, расскажи про свою замануху ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vic'er Опубликовано 1 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2006 ну давай, расскажи про свою замануху )))было весело, и фиг с ним))) а у d1pro меня реально развеселила "проблема с авторизацией" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 1 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2006 на руборде масштабная акция против падонкафскага сленга, жаль что часть народа не понимает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 1 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2006 xRayСайт и форум теперь посвящен металлу (не смотря на домен). Добавилось куча новых разделов. Все пользователи стали админами). Ну и так, мелкие приколы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildCat Опубликовано 1 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2006 Повесил у себя объяву, мол, в связи с возросшей нагрузкой на сервер принято решение о переносе форума на платное железо и установку абонплаты за каждые сутки посещения форума. Почему сразу о деньгах? Потому что прикинули - ничем другим наш народ не прошибешь Буквально за полчаса сделали более 400 просмотров топика, сгоряча накидали почти 4 страницы мессаг - начиная от "танунах такое щастье" и заканчивая "соберем бабки и пойдет все!". Спорить начали, кто сколько зарабатывает, у кого какие стипендии, где можно подработать и протянуть оптику спецом для форума.. Шутка немного жестковата, но зато отменно расшевелила народ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 1 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2006 WildCatжестоко у некоторых моих луга_рус любимое чтиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 1 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2006 судя по тому, что все прикололись, самый рульный прикол был у меня - я ничего не делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 1 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2006 d1proА я и не глянул что форум репу посвещен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naka Опубликовано 2 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2006 Кстати насчет восстановления пароля и сбоя автаризации эта шутка там уже примерно меяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wopskinzhirik Опубликовано 2 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2006 А я никак не прикалывался. Потому что в это время устанавливал форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 2 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2006 А я навреное выпущу мод так и назову Сумашедший-форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 2 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2006 А мне вот что на мыльце прислали Dekker, Вы получили это письмо в связи с запросом на восстановление забытого пароля от админцентра форума http://crimea-board.net Ваши данные для входаИмя пользователя: DekkerПароль: Gh6&ioTY45qwI$^X Введите полученные данные на странице входа в админцентр которая находиться по адресу http://crimea-board.net/admin.php С уважением, администрация форума Крымский форум (Crimea-Board) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naka Опубликовано 3 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2006 Такой же прикол был на http://team-madalf.com/forum/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2006 А у меня интернет решили на сутки раньше отрубить, поэтому я солидарен с .silent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения