Перейти к контенту

Как меня облапошила jbe.ru

Рекомендуемые сообщения

Раньше у меня был сайт kaim.org который был размещен на платном хостинге.

И пользовался я услугами jbe.ru - размещал их рекламные объявления.

Пришла пора платить за хостинг денег не было решил я выкупить свои показы у jbe.ru.

Вскоре на электронный счет мне пришли мои 20$ который были защищены кодом протекции..

Когда я написал по почте webmoney что бы выслали мне код протекции они его выслали, но было слишком поздно

деньги уже вернулись на кошелек отправителя. Потом я им писал что бы вернули мои деньги и все безуспешно...

А сайт мой и форум закрыли из-за неуплаты!

Вот так. Теперь мне не хочется вообще и близко подходить к jbe.ru.

Если кому нибудь интересно посмотреть фотки моего webmoney с доказательством, то я по просьбе могу прикрепить фотки.

Что вы думаете по этому поводу!???

Думаю что Вы поставили в своём столь объёмном тексте всего лишь две запятые!

Ещё думаю что .......... нет. Ничего не думаю. Рррррррррр

Изменено пользователем Anthony

Я вот, что думаю. Расчитывать заплатить за хост и сайт показывая рекламу... ну не особо дальновидно. Работать надо товарищи! Почему не работаете, а? Ведь наверняка не инвалид, мужик с руками и ногами... а не работаете. А если семья, дети, любовница, машина, там знаете какие расходы? Тоже будете расчитывать на чужое спонсорство? Эх! Вот, что я думаю :D

• 1 год спустя...
Всегда поражался подобным темам. Ну дык господа, обращайтесь в Бегун, Яндекс, Адривер итп, кто вас за хвост то дергает, сначала сами идете в какую-то левую контору, потом сами же удивляетесь и расстраиваетесь, как вас жестоко на...ли. И конечно же финансы на оплату хостингов \ сайтов \ лицензий итп надо закладывать в смету изначально и планировать бюджет. :D Изменено пользователем _VIPER_

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.