Kaim Опубликовано 1 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2006 Раньше у меня был сайт kaim.org который был размещен на платном хостинге.И пользовался я услугами jbe.ru - размещал их рекламные объявления.Пришла пора платить за хостинг денег не было решил я выкупить свои показы у jbe.ru.Вскоре на электронный счет мне пришли мои 20$ который были защищены кодом протекции..Когда я написал по почте webmoney что бы выслали мне код протекции они его выслали, но было слишком поздноденьги уже вернулись на кошелек отправителя. Потом я им писал что бы вернули мои деньги и все безуспешно...А сайт мой и форум закрыли из-за неуплаты!Вот так. Теперь мне не хочется вообще и близко подходить к jbe.ru.Если кому нибудь интересно посмотреть фотки моего webmoney с доказательством, то я по просьбе могу прикрепить фотки.Что вы думаете по этому поводу!??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anthony Опубликовано 1 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2006 (изменено) Что вы думаете по этому поводу!???Думаю что Вы поставили в своём столь объёмном тексте всего лишь две запятые!Ещё думаю что .......... нет. Ничего не думаю. Рррррррррр Изменено 1 Апреля 2006 пользователем Anthony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAXX_13 Опубликовано 1 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2006 Что вы думаете по этому поводу!???Я вот, что думаю. Расчитывать заплатить за хост и сайт показывая рекламу... ну не особо дальновидно. Работать надо товарищи! Почему не работаете, а? Ведь наверняка не инвалид, мужик с руками и ногами... а не работаете. А если семья, дети, любовница, машина, там знаете какие расходы? Тоже будете расчитывать на чужое спонсорство? Эх! Вот, что я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 1 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2006 MAXX_13как говориться у ... короче мысли сходяться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAXX_13 Опубликовано 1 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2006 MAXX_13как говориться у ... короче мысли сходяться Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
4iX-Pblx Опубликовано 5 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 (изменено) еле-еле получил выплату с Easyrich®JBE Изменено 21 Марта 2008 пользователем 4iX-Pblx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaim Опубликовано 5 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 Вообще уроды.. Лучше рекламу продавать без посредников! И дороже выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asoloviev Опубликовано 5 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 (изменено) Всегда поражался подобным темам. Ну дык господа, обращайтесь в Бегун, Яндекс, Адривер итп, кто вас за хвост то дергает, сначала сами идете в какую-то левую контору, потом сами же удивляетесь и расстраиваетесь, как вас жестоко на...ли. И конечно же финансы на оплату хостингов \ сайтов \ лицензий итп надо закладывать в смету изначально и планировать бюджет. Изменено 5 Марта 2008 пользователем _VIPER_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения