Перейти к контенту

Как стать модером или IBR

Рекомендуемые сообщения

:D Очень охота стать модератором на этом форуме или IBR *******

как этого добиться?

Эх жаль а я так этого хотел просто моя бешаная мечта...Я б усердно работал

ALLIGatOR.BB я вас поддерживаю! Будьте понастойчивей, не отступайте так легко от вашей мечты, тем более если она "бешенная". Можно написать админам форума в личку, на мыло и в аську, если не ответят с первого раза пишите еще! :D

Никак

naka, мне почемуто кажется, что для ALLIGatOR.BB сделают исключение ;)

ALLIGatOR.BB я вас поддерживаю! Будьте понастойчивей, не отступайте так легко от вашей мечты, тем более если она "бешенная". Можно написать админам форума в личку, на мыло и в аську, если не ответят с первого раза пишите еще! :D

Никак

naka, мне почемуто кажется, что для ALLIGatOR.BB сделают исключение ;)

Были же темы, где писалось что все нужные люди найдены...

Хотя я ничего говорить,естественно, по этому поводу определенного не могу :) :)

Я вообще сначало подумал, что это первоапрельская шутка ;)

А потом глянул календарь — а там уже второе апреля.

Можно написать админам форума в личку, на мыло и в аську, если не ответят с первого раза пишите еще! :D

Оригинальный, конечно, метод получения модераторства.

В одной из тем подобного рода уже отмечали, что у нас не совсем команда модераторов и администраторов. Тот или иной человек в команде в чем-либо разбирается (не просто тупо ходит по форуму и выставляет предупреждения) — кто-то специалист по 1.2.х—1.3.х, кто-то по 2.х, кто-то хорошо разбирается в графике и дизайне.

ALLIGatOR.BB я вас поддерживаю! Будьте понастойчивей, не отступайте так легко от вашей мечты, тем более если она "бешенная". Можно написать админам форума в личку, на мыло и в аську, если не ответят с первого раза пишите еще! ;)

Никак

naka, мне почемуто кажется, что для ALLIGatOR.BB сделают исключение :)

MAXX_13, спасибо конечно за поддержку...Но как вы говорите "надоедать" это не в моем стиле...

Я бан по IP получить не хочу...Если не модером и не IBR, то я хоть так смогу чем то помочь людям....

Хотя я хорошо знаю IPB 2.1.3 и впрочем 2.х.х

:D Буду надеяться что как сказал MAXX_13 мне сделают исключение...

Потому что это одно из самых заветных моих желаний...

Мой желание:

1. Стать модером или IBR ****

2. Поченить мою Эскаладу после аварии

3. Стать хостером....

Как сказал sM1Le правиль это тупо ходить и ставить предупреждения...НАдо хоть во многом разбираться....

Короче я очень надеюсь....

ALLIGatOR.BB, судя со слов sM1Le (а его словам можно доверять) модераторами становятся знающие люди. Если вы начнете учить IPB более досконально, если ваши знания станут гораздо выше среднестатистических и вы будете их проявлять на форуме - в ваших постах, то вполне вероятно, что администрация форума на это обратит внимание. Но, как сами понимаете это процес долгий и может занять долгое время. Все будет зависить только от вас и тех сил, что вы вложите в учебу и изучение IPB. В общем вам действительно надо стать професионалом в этой области, а профи нужны везде :D

Мой желание:

1. Стать модером или IBR ****

2. Поченить мою Эскаладу после аварии

3. Стать хостером....

http://www.sysman.ru/uploads/post-22-1143962128.jpg

:D

тьфу нельзя :|

ну вот http://www.sysman.ru/index.php?act=Attach&...t&id=1143962128

[Наказ]: Пользуйся поиском

[Совет]: Читай правила, что б не было недарузумений...

Почему все считают, что написав в подписи такое, Вы сразу станете модератором. Смех, да и только :D

б не было недарузумений...

Кстати, не плохо будет исправить ошибку - недоразумений :D

И ещё:

что б

в данном случае пишется слитно.

И вообще :[|||||||||||||]:

Предлагаю свою кандидатуру модератора

Staff и IBR Team

Звания IBR

Всё понятно ни когда мне не стать ни модером ни IBR

[Наказ]: Пользуйся поиском

[Совет]: Читай правила, что б не было недарузумений...

Почему все считают, что написав в подписи такое, Вы сразу станете модератором. Смех, да и только :D

Я об этом совсем не думал, если вам не нравиться я могу убрать =)

Всё понятно ни когда мне не стать ни модером ни IBR

ALLIGatOR.BB, почему пара-тройка не серьезных постов сбила тебя с толку? Не стоит так легко отступать. Там же написано, надо знать ipb, php и mysql. Учи. Пусть полгода, год ты будешь это учить, но когда ты вернешься и проявишь свои знания тут - отношение к тебе будет совсем другое :D

Я об этом совсем не думал, если вам не нравиться я могу убрать =)

Не всегда нужно делать то, что нравится другим. Иногда нужно делать то, что нравиться тебя. Это твоя подпись - ты её написал, тебе же она нравиться? Так вот и оставь её. Но (на мой взгляд) ошибки конечно нужно исправить (недоразумений) ;)

Но (на мой взгляд) ошибки конечно нужно исправить (недоразумений)

Уже исправил, я не сдаюсь, учу....Вот все книгу E-book скачал по phpmyadmin и по mysql щас вот на локале тренируюсь

Рекомендую еще и физически тренироваться, а то скоро фанаты будут за Вами бегать с криками "подпиши скриптик, запрос"...

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.