ALLIGatOR.BB Опубликовано 1 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2006 Очень охота стать модератором на этом форуме или IBR *******как этого добиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 1 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2006 А зачем этого добиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naka Опубликовано 1 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2006 были же темы такие Никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALLIGatOR.BB Опубликовано 1 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2006 Эх жаль а я так этого хотел просто моя бешаная мечта...Я б усердно работал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAXX_13 Опубликовано 1 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2006 ALLIGatOR.BB я вас поддерживаю! Будьте понастойчивей, не отступайте так легко от вашей мечты, тем более если она "бешенная". Можно написать админам форума в личку, на мыло и в аську, если не ответят с первого раза пишите еще! Никакnaka, мне почемуто кажется, что для ALLIGatOR.BB сделают исключение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naka Опубликовано 1 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2006 ALLIGatOR.BB я вас поддерживаю! Будьте понастойчивей, не отступайте так легко от вашей мечты, тем более если она "бешенная". Можно написать админам форума в личку, на мыло и в аську, если не ответят с первого раза пишите еще! Никакnaka, мне почемуто кажется, что для ALLIGatOR.BB сделают исключение Были же темы, где писалось что все нужные люди найдены...Хотя я ничего говорить,естественно, по этому поводу определенного не могу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 1 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2006 Я вообще сначало подумал, что это первоапрельская шутка А потом глянул календарь — а там уже второе апреля.Можно написать админам форума в личку, на мыло и в аську, если не ответят с первого раза пишите еще! Оригинальный, конечно, метод получения модераторства. В одной из тем подобного рода уже отмечали, что у нас не совсем команда модераторов и администраторов. Тот или иной человек в команде в чем-либо разбирается (не просто тупо ходит по форуму и выставляет предупреждения) — кто-то специалист по 1.2.х—1.3.х, кто-то по 2.х, кто-то хорошо разбирается в графике и дизайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALLIGatOR.BB Опубликовано 1 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2006 ALLIGatOR.BB я вас поддерживаю! Будьте понастойчивей, не отступайте так легко от вашей мечты, тем более если она "бешенная". Можно написать админам форума в личку, на мыло и в аську, если не ответят с первого раза пишите еще! Никакnaka, мне почемуто кажется, что для ALLIGatOR.BB сделают исключение MAXX_13, спасибо конечно за поддержку...Но как вы говорите "надоедать" это не в моем стиле...Я бан по IP получить не хочу...Если не модером и не IBR, то я хоть так смогу чем то помочь людям....Хотя я хорошо знаю IPB 2.1.3 и впрочем 2.х.х Буду надеяться что как сказал MAXX_13 мне сделают исключение...Потому что это одно из самых заветных моих желаний... Мой желание:1. Стать модером или IBR ****2. Поченить мою Эскаладу после аварии3. Стать хостером.... Как сказал sM1Le правиль это тупо ходить и ставить предупреждения...НАдо хоть во многом разбираться....Короче я очень надеюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAXX_13 Опубликовано 2 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2006 ALLIGatOR.BB, судя со слов sM1Le (а его словам можно доверять) модераторами становятся знающие люди. Если вы начнете учить IPB более досконально, если ваши знания станут гораздо выше среднестатистических и вы будете их проявлять на форуме - в ваших постах, то вполне вероятно, что администрация форума на это обратит внимание. Но, как сами понимаете это процес долгий и может занять долгое время. Все будет зависить только от вас и тех сил, что вы вложите в учебу и изучение IPB. В общем вам действительно надо стать професионалом в этой области, а профи нужны везде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALLIGatOR.BB Опубликовано 2 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2006 MAXX_13, спасибо я обращю на ваши слова внимания.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naka Опубликовано 2 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2006 Как я понимаю, нужено разбираться не только в ipb, но и в php и mysql...Потому что ipb-то разбирацо не оч долго... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 2 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2006 Мой желание:1. Стать модером или IBR ****2. Поченить мою Эскаладу после аварии3. Стать хостером....http://www.sysman.ru/uploads/post-22-1143962128.jpg тьфу нельзя :|ну вот http://www.sysman.ru/index.php?act=Attach&...t&id=1143962128 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALLIGatOR.BB Опубликовано 2 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2006 Song, хорошая картинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 2 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2006 Да, хоть и не первое апреля, но смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALLIGatOR.BB Опубликовано 2 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2006 Не, главное что картинка в тему пошла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 2 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2006 Да не, я про топик. Не про картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dr.Freddy Опубликовано 2 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2006 Топикстартер, ты сначала со 2-м пунктом своего плана разберись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
~* L O V E R *~ Опубликовано 2 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2006 [Наказ]: Пользуйся поиском[Совет]: Читай правила, что б не было недарузумений...Почему все считают, что написав в подписи такое, Вы сразу станете модератором. Смех, да и только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAXX_13 Опубликовано 2 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2006 б не было недарузумений...Кстати, не плохо будет исправить ошибку - недоразумений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SphinX Опубликовано 2 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2006 И ещё:что бв данном случае пишется слитно. И вообще :[|||||||||||||]:Предлагаю свою кандидатуру модератораStaff и IBR TeamЗвания IBR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anthony Опубликовано 2 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2006 Предлагаю свою кандидатуру модератораНе упоминайте автора темы в суе!Ещё чего вернётся и ............... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALLIGatOR.BB Опубликовано 2 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2006 Всё понятно ни когда мне не стать ни модером ни IBR [Наказ]: Пользуйся поиском[Совет]: Читай правила, что б не было недарузумений...Почему все считают, что написав в подписи такое, Вы сразу станете модератором. Смех, да и только Я об этом совсем не думал, если вам не нравиться я могу убрать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAXX_13 Опубликовано 2 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2006 Всё понятно ни когда мне не стать ни модером ни IBRALLIGatOR.BB, почему пара-тройка не серьезных постов сбила тебя с толку? Не стоит так легко отступать. Там же написано, надо знать ipb, php и mysql. Учи. Пусть полгода, год ты будешь это учить, но когда ты вернешься и проявишь свои знания тут - отношение к тебе будет совсем другое Я об этом совсем не думал, если вам не нравиться я могу убрать =)Не всегда нужно делать то, что нравится другим. Иногда нужно делать то, что нравиться тебя. Это твоя подпись - ты её написал, тебе же она нравиться? Так вот и оставь её. Но (на мой взгляд) ошибки конечно нужно исправить (недоразумений) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALLIGatOR.BB Опубликовано 3 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2006 Но (на мой взгляд) ошибки конечно нужно исправить (недоразумений)Уже исправил, я не сдаюсь, учу....Вот все книгу E-book скачал по phpmyadmin и по mysql щас вот на локале тренируюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zhezl Опубликовано 3 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2006 Рекомендую еще и физически тренироваться, а то скоро фанаты будут за Вами бегать с криками "подпиши скриптик, запрос"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения