lanman Опубликовано 2 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2006 Помогите плизз найти руссификатор для Invision Power Board v2.1.5 Буду очень признателен !!! P.S Кстати как войти в клиент центр ? я так и не понял ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dimon-RU Опубликовано 2 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2006 Войти в клиент центр - надо стать клиентом!Файлы русской админки распростронять запрещено, а картинки и русские файлы форума могу прислать.Я тут редко бываю, стучи в асю 363-149. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vain Опубликовано 2 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2006 руссификатор форума есть в архиве...про русскую админку забудьте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ALLIGatOR.BB Опубликовано 2 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2006 Руская админка это товар IBR платите и юзайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 lanman Опубликовано 2 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2006 в архиве для своей версии форма не нашел руссификатора....народ , а еще вопрос , как можно установить счетчика на форум ( ну я имею введу типа mail.ru или ramblera ) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .silent Опубликовано 2 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2006 АрхивПоиск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ALLIGatOR.BB Опубликовано 2 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2006 Зарегиться на mail.ru или rambleraпотом вставить код в лук энд фил в бодере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 lanman Опубликовано 2 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2006 Всем огромное спасибо , проблему решил !!!!!!!!! А теперь еще вопрос , возможно ли сделать зеркало форума ? Если да , то как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 2 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2006 Общие Правила Форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
lanman
Помогите плизз найти руссификатор для Invision Power Board v2.1.5
Буду очень признателен !!!
P.S Кстати как войти в клиент центр ? я так и не понял ......
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения