Sheb Опубликовано 2 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2006 Проблема вот в чем, вот на этом форуме например работает так: 16 посетителей за последние 15 минут 5 гостей, 11 пользователей 0 скрытых пользователей У меня раньше тоже работало также, но после перехода на 2.1.5 отображается только: 2 7 гостей, 1 пользователей 0 скрытых пользователей Вопрос- как сделать, чтоб опять отображалось "посетителей за последние N минут"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vain Опубликовано 2 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2006 lang_boards.php ищите вот эту строчку $lang['active_users'] = "пользователей было на форуме за последние %s минут"; если нет, добавляйте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sheb Опубликовано 2 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2006 vain, благодарю, видимо, я повредил файл при установке одного из модов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Sheb
Проблема вот в чем, вот на этом форуме например работает так:
16 посетителей за последние 15 минут
5 гостей, 11 пользователей 0 скрытых пользователей
У меня раньше тоже работало также, но после перехода на 2.1.5 отображается только:
2
7 гостей, 1 пользователей 0 скрытых пользователей
Вопрос- как сделать, чтоб опять отображалось "посетителей за последние N минут"?
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.