DJ_Bacek Опубликовано 2 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2006 Какой должна быть кодировка для русского языка? Просто у меня окна открываются на непонятном языке…. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vasyast Опубликовано 2 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2006 Какой должна быть кодировка для русского языка? Просто у меня окна открываются на непонятном языке…. windows-1251 P.S. Я первый. А вообще, надо юзать поиск. Ваще счастье, что модеры спят еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DJ_Bacek Опубликовано 2 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2006 Какой должна быть кодировка для русского языка? Просто у меня окна открываются на непонятном языке…. windows-1251 P.S. Я первый. А вообще, надо юзать поиск. Ваще счастье, что модеры спят еще. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ALLIGatOR.BB Опубликовано 2 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2006 Ставить ее в ЛУк энд Фил в Бодере и Хедере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .silent Опубликовано 2 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2006 ALLIGatOR.BB, и ты хочешь в модеры или поддержку? в Global Configuration ставится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ALLIGatOR.BB Опубликовано 2 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2006 ну да:1. TOOLS & SETTINGS-General Configuration-Document character set-windows-12512. LOOK & FEEL-Skin Manager-Ваш скин- Edit Board Header & Footer Wrapper-в теги <head> -<meta HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=windows-1251"> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Zhezl Опубликовано 2 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2006 И зачем 2?Ибо там уже есть нормальная человеческая переменная. И ее трогать не нужно.<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=<% CHARSET %>" /> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ALLIGatOR.BB Опубликовано 2 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2006 Zhezl у меня такого <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=<% CHARSET %>" />не было.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .silent Опубликовано 2 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2006 а у всех есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ALLIGatOR.BB Опубликовано 2 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2006 .silent, а у меня не было, я как установил форум у меня было <meta HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=windows-1251">что ж теперь поделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .silent Опубликовано 2 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2006 нужно давать людям нормальные советы.не по своему форуму, а по их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ALLIGatOR.BB Опубликовано 2 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2006 .silent, ок хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
DJ_Bacek
Какой должна быть кодировка для русского языка?
Просто у меня окна открываются на непонятном языке….
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.