ALLIGatOR.BB Опубликовано 2 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2006 Поиск нужных результатов не дал... Раньше у меня все время было как заходишь на форум уже залогинен...А щас каждй раз надо вводить логин/пароль или даж иногда после обновления страницы приходиться вводить логин/пароль... Как исправить? Как сделать что б было как раньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vasyast Опубликовано 2 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2006 Проблемы с авторизацией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ALLIGatOR.BB Опубликовано 2 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2006 Василий спасибо вам большое...Вы мне очень помогли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Zhezl Опубликовано 2 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2006 Уважаемый, пожалуйста, выполняйте сами наказ, что есть в Вашей подписи. А то уже не смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
ALLIGatOR.BB
Поиск нужных результатов не дал...
Раньше у меня все время было как заходишь на форум уже залогинен...
А щас каждй раз надо вводить логин/пароль или даж иногда после обновления страницы приходиться вводить логин/пароль...
Как исправить? Как сделать что б было как раньше?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.