xexe Опубликовано 3 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2006 Поставил модуль Downloads Script v1.0.4, установилось все нормально, без ошибок....создал категорию Video, потом добавил файл, после того как я захожу в добавленный файл вылазит ошибка: Fatal error: Call to undefined function: clean_int_array() in x:\home\localhost\www\forum\sources\action_public\dscript\dscript.php on line 2278 В строке 2278:$this->read_array = $this->ipsclass->clean_int_array( unserialize(stripslashes($read)) ); В чем может юыть проблема???P.S. Ставил на версии IPB 2.1.3, 2.1.4, 2.1.5 везде та же самая ошибка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vanek2005 Опубликовано 6 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2006 Русика случаем нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Raynor Опубликовано 6 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2006 Русик будет когда себе установлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vanek2005 Опубликовано 7 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2006 Русик будет когда себе установлю Извини а примерное время, неделя, месяц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IPB user Опубликовано 7 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2006 Я себе установил... Русифицировал как попало правда, и пока не до конца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Raynor Опубликовано 7 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2006 Извини а примерное время, неделя, месяц?До конца недели будет, скорее всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vanek2005 Опубликовано 7 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2006 До конца недели будет, скорее всего.Сюда выложиш? Иди куда? Очень жду... Слушай а если там апдейтить до 1.0.4 файл не потеряются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tood Опубликовано 8 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2006 Сорее бы перевод, а то на ангельском не привычно!а файлы не потеряются!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sudmed Опубликовано 9 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2006 Есть же в архиве перевод предыдущей версиии - http://www.ibresource.ru/db/666/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tood Опубликовано 9 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2006 1.0.4 сильно отличается от 1.0.3 но можно взять за основу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IPB user Опубликовано 10 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2006 Там вообще 1.0.2... если я не ошибаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vanek2005 Опубликовано 10 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2006 Raynor что то пропал, увлёкся переводом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sudmed Опубликовано 14 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2006 Raynor что то пропал, увлёкся переводом?http://www.ibresource.ru/db/703/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Svolo4 Опубликовано 16 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2006 У меня вопрос по этому модулю: Где можно изменить максимальный размер добавляемого файла?По умолчанию стоит 2 мегабайта. Максимальный размер: 2 мегабайтДопустимые расширения:doc, txt, pdf, chm, htm, html, zip, rar, tar, gz, exe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AKA_MOROZ Опубликовано 19 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2006 У меня вопрос по этому модулю: Где можно изменить максимальный размер добавляемого файла?По умолчанию стоит 2 мегабайта.Присоединяюсь. Ни в настройках групп, ни в базовых настройках нету + еще вопрос:Сайт установлен на локальном компьютере на основе денвера(виртуальный жесткий диск), мне надо, чтоб файлы заливались не на этот вирт диск, а на другой, где 300 гигабайт... Указываю физический путь (В поле путь УРЛ ничего не указываю) - и выдает белый лист, как сделать что был нужный путь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Foxx Опубликовано 19 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2006 Где можно изменить максимальный размер добавляемого файла?По умолчанию стоит 2 мегабайта.Максимальный размер: 2 мегабайтДопустимые расширения:doc, txt, pdf, chm, htm, html, zip, rar, tar, gz, exeЭто ограничение прописано в настройках php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cheburek Опубликовано 20 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2006 Ребят, подскажите как в Download Script v1.0.4 сделать так, чтобы в определенный раздел могли заходить только те пользователи, у которых есть опр. кол-во постов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AKA_MOROZ Опубликовано 20 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2006 Ребят, подскажите как в Download Script v1.0.4 сделать так, чтобы в определенный раздел могли заходить только те пользователи, у которых есть опр. кол-во постов?Спасибо, разобрался. А теперь пожалуста на мой второй вопрос ответьте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cheburek Опубликовано 6 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2006 Подскажите пожалуйста как сделать так, чтобы DS сохранял файлы с реальными именами + ID.... а не просто ID... иначе потом на фтп не понятно, что это за файлы. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Armaden Опубликовано 6 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2006 У меня вопрос по этому модулю: Где можно изменить максимальный размер добавляемого файла?По умолчанию стоит 2 мегабайта. Максимальный размер: 2 мегабайтДопустимые расширения:doc, txt, pdf, chm, htm, html, zip, rar, tar, gz, exe Значение в 2 мегабайта, прописано в настройках сервера, в файле php.ini а именно в строке: upload_max_filesize = 2M так же еще нужно будет изменить вот это значение:post_max_size = 8M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.