face1 Опубликовано 3 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2006 Мне поставили последнюю версию форума, но я что то не могу найти, где кнопка модерации форума, или как ее установить чтоб была на виду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ramzess Опубликовано 3 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2006 Мне поставили последнюю версию форума, но я что то не могу найти, где кнопка модерации форума, или как ее установить чтоб была на виду.В самом верху, воле ника участника ставь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OverHerz Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2006 еще со времен 2.0 такой ссылки больше нету. теперь модерация проходит просто и непринужденно прямо в разделе с теми же самыми возможностями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
StarLey Опубликовано 6 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2006 Все-таки раньше удобнее было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения