Song Опубликовано 9 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2006 да там дофига такой хрени =)только вот я думаю, что у IPS сил не хватит анализировать стоооолько пакетов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
resets Опубликовано 12 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2006 Если я куплю лицензию, смогу ли я использовать движок на двух ( или более ) своих сайтах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ashes Опубликовано 12 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2006 Одна лицензия не на одного Количество форумов на одной лицензии поиск по форуму работает на некомерческой основе, так что пользуйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dareean Опубликовано 18 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2006 Блин не стал читать доконца...Просто тупняк какой.Чувак который завел тему, явно тупит. Может не выспался? Не высыпается.Воровать плохо, ПЛОХО, ОХРЕНЕТЬ КАК ПЛОХО (я имею ввиду интелектуальную собственность) !!! (Винду можна )И правы те кто говорят, что закрывается это в течение суток! Иногда даже в течение часа.Ясно только одно, что тот кто не понимает этого, так никогда и не поймет.Нравится форум? Удобный. Хочется что бы он развивался и апгрейдился? Ну так платити. Деньги то не аховые. Вполне приемлимая сумма. А кто Вам будет бусплатно тратить свое время на то бы модернезировать, защищать ваш форум (и как следует далее Ваши интересы, ваше дело). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Potroshitel Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2006 А что делать в случае, если я большой сторонник законной деятельности и не могу спокойно смотреть на то, как используют нуленные версии. Куда следует написать о том, что на таком-то сайте используется нуленный движок?И что сделает потом? А что делать в случае, если я большой сторонник законной деятельности и не могу спокойно смотреть на то, как используют нуленные версии. Куда следует написать о том, что на таком-то сайте используется нуленный движок?И что сделает IBR потом?Скажет, что "заявка принята" и забудет о ней или реально прикроет этот форум.И на что может рассчитывать человек, который такие форумы находит и закадывает?То, что на ненависть со стороны любителей вареза - это понятно, а возможна ли какая-либо благодарность со стороны IBR?Заранее спасибо всем за ответ на поставленный вопрос.Убедительная просьба, сообщений типа: "убей стукача" писать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2006 Все нуленки и ворованые позакрывать нах! Вообще народ оборзел, есть вам бесплатные или триал версии, так и юзайте их З.Ы. Убей стукача Кстати, ИБР дает пожизненую лицензию? Или только годовую, а за пожизненой обращатся к ИПС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dareean Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2006 Куда следует написать о том, что на таком-то сайте используется нуленный движок?И что сделает IBR потом?Скажет, что "заявка принята" и забудет о ней или реально прикроет этот форум. Читать Привила и пользоваться поиском Кстати, ИБР дает пожизненую лицензию? Или только годовую, а за пожизненой обращатся к ИПС? Коммерческие вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MotoDen Опубликовано 27 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2006 я большой сторонник законной деятельностиА операционка и программы лицензионные у тебя?А телефон сотовый не прошивал? Это тоже нарушение!а возможна ли какая-либо благодарность со стороны IBR?Кроме "спасибо" что еще нужно? Чтобы лицензию подарили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 27 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2006 Коммерческие вопросыТы думаешь если бы там было это написано то я бы спрашивал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dareean Опубликовано 27 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2006 В поиск...ИМХО там это все не один раз было расписано =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IPB user Опубликовано 28 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2006 Воровать плохо, ПЛОХО, ОХРЕНЕТЬ КАК ПЛОХО (я имею ввиду интелектуальную собственность) !!! (Винду можна )И правы те кто говорят, что закрывается это в течение суток! Иногда даже в течение часа.Ясно только одно, что тот кто не понимает этого, так никогда и не поймет.Нравится форум? Удобный. Хочется что бы он развивался и апгрейдился? Ну так платити. Деньги то не аховые. Вполне приемлимая сумма. А кто Вам будет бусплатно тратить свое время на то бы модернезировать, защищать ваш форум (и как следует далее Ваши интересы, ваше дело).Хм. Интересно. Почему это винду воровать можно, а IPB нельзя?Винда это не интеллектуальная собственность? Она сама собой написалась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Potroshitel Опубликовано 28 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2006 Куда следует написать о том, что на таком-то сайте используется нуленный движок?И что сделает IBR потом?Скажет, что "заявка принята" и забудет о ней или реально прикроет этот форум. Читать Привила и пользоваться поиском Кстати, ИБР дает пожизненую лицензию? Или только годовую, а за пожизненой обращатся к ИПС? Коммерческие вопросыНичего не нашел, поэтому и написал данный пост, благо тема соответсвующая я большой сторонник законной деятельностиА операционка и программы лицензионные у тебя?А телефон сотовый не прошивал? Это тоже нарушение!а возможна ли какая-либо благодарность со стороны IBR?Кроме "спасибо" что еще нужно? Чтобы лицензию подарили? Преставь себе, лицензионная виндоус и мобила с родной прошивкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dareean Опубликовано 28 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2006 Хм. Интересно. Почему это винду воровать можно, а IPB нельзя?Винда это не интеллектуальная собственность? Она сама собой написалась? Вот когда она глючить перестанет, тогда пусть и продает за те бабосы, за которые сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cthulhu Опубликовано 31 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2006 Вот когда она глючить перестанет, тогда пусть и продает за те бабосы, за которые сейчас.железная логика! "Ничего, что я спер, оно все равно не работает..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
catbegemot.net Опубликовано 21 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2006 Вот когда она глючить перестанет, тогда пусть и продает за те бабосы, за которые сейчас. А ты не ворованную поставь, а лицензионную, и не на левое железо, а на нормальное (сертифицированное) - и увидишь как все в твоей жизни изменится в лучшую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения