face1 Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2006 поставили мне форум 2.1.5 пытаюсь осваивать..в качестве админа.. видать нажал не туда и у меня сменилась картинка..стала упрощенной и исчезли все ссылки на адмцентр помощь и пр.как восстановить ситуацию? пытался перезагрузиться не помогает он меня запомнил..а мне надо что у меня была картинка со всеми моими адмнастройками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2006 8. Давайте новым темам осмысленные названия. Темы с названиями типа "Памагите" или "Проблема" могут быть удалены без предупреждения. За повторные нарушения Вы будете наказаны предупреждением.Пожалуйста, как можно более подробно описывайте возникшие проблемы! Желательно указывать версию Invision Power Board и URL Вашего форума (если есть). Глупые вопросы начинающего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
face1
поставили мне форум 2.1.5 пытаюсь осваивать..
в качестве админа.. видать нажал не туда и у меня сменилась картинка..стала упрощенной и исчезли все ссылки на адмцентр помощь и пр.
как восстановить ситуацию? пытался перезагрузиться не помогает он меня запомнил..а мне надо что у меня была картинка со всеми моими адмнастройками.
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения