Перейти к контенту

Текстовая версия (lofiversion) - ОТВЕТЫ

Рекомендуемые сообщения

Удивительно, но факт - в текстовой версии форума нет формы для ответа на тему. Это полный абсурд т.к. просто читать форум мало кто будет.

Прошу сделать такую форму - без нее текстовая версия теряет всякий смысл.

Удивительно, но факт - в текстовой версии форума нет формы для ответа на тему. Это полный абсурд т.к. просто читать форум мало кто будет.

Прошу сделать такую форму - без нее текстовая версия теряет всякий смысл.

Не вижу ничего странного.

По мне так текстовая версия сделана довольно грамотно. Она не полностью лишена графики, она удобна для поисковых ботов, удобна для моих вай-файных-мобильных друзей читающих форум и не собирающихся отвечать там. Текстовая версия передаёт контент, содержание форума -- это удобно, когда я искал в нете "Беспалтные mp3" и мне предложил поиск посетить форум и почитать посты челов, которые публикуют ссылки на free mp3.

Сейчас не то время, чтобы считать траффик обычным юзерам (хотя России редкая страна где это любят делать). Даже с мобилы и кпк форум со всей графикой хорошо сидит и быстро грузится. У меня, например, этот форум и все гифы грузятся за секунду, даже меньше. Имхо, текстовая версия -- версия для поисковых спайдеров. :D

Это текстовая версия форума :D Просто форум с его содержимым.

Надо облегченный скин - дык и ищи именно облегченный скин, а не увечь lo-fi.

Текстовая версия - у нее страницы весят по 10-30 кб, у стандартного скина только html весит 150-200.

Почему нельзя сделать форму ответа я не понимаю.

Как ни странно, некоторые свой трафик считают, не все же по 3000 у.е. зарабатывают в месяц :D

Да, за ссылку на самый-самый легкий скин я бы был весьма благодарен ;)

у стандартного скина только html весит 150-200.

Я у себя, специально для модемщиков, сделал скин, работающий на яваскрипте. Один раз этот яваскрипт загружается(50кб) и кэшируется в броузере, и далее все страницы строятся на его основе. Примерно как на fastbb. Внешне почти ничем не отличается. html титульной с 14 разделами весит 6кб, страница раздела с 20 темами 12кб, тема с 15 постами в среднем 30кб

сорри за оффтоп.

у стандартного скина только html весит 150-200.

Я у себя, специально для модемщиков, сделал скин, работающий на яваскрипте. Один раз этот яваскрипт загружается(50кб) и кэшируется в броузере, и далее все страницы строятся на его основе. Примерно как на fastbb. Внешне почти ничем не отличается. html титульной с 14 разделами весит 6кб, страница раздела с 20 темами 12кб, тема с 15 постами в среднем 30кб

сорри за оффтоп.

Не мог бы ты поделиться просто линком - интересно посмотреть, повосхищаться... Лучше в личку, наверное :D

ссылка у меня в профиле. логин/пасс: ibrtest/test

ты это с использвоанием AJAX чтоли провернул?

нее, обычный яваскрипт

Может поделишся с общественноестью?

дело в том, что скин я делал для себя и затачивал для своих нужд. Он сейчас не переносится между форумами, там исправлять кучу всего надо. Через недельку попробую выложить бета-версию :D

• 2 недели спустя...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.