toper Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2006 У меня стоит Мод Shoutbox 1.1 Версия IPB 2.1.4Я поставил у себя на форуме глбальный чат на главной странице. При нажатии на ник пользователя, открывается окно профиля. Очень бы хотелось, чтоб при нажатии на ник в чате Shoutbox, "ник" сносился в поле, где надо вводить ответ. Как я понял править в файле js.global.js, так как там есть код//------------------------- // View Profile //------------------------- function view_popup_profile(id, p) { if (id) { if (p == 1) { parent.opener.location = ipb_var_base_url+'act=Profile&CODE=03&MID='+id; } else { parent.location = ipb_var_base_url+'act=Profile&CODE=03&MID='+id; } } }На что его заменить не подскажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vain Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2006 мод есть в архиве... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
toper Опубликовано 4 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2006 мод есть в архиве...Обрыл весь архив, но найти так для shoutbox не смог. Для самого форума нашел, а вот для чата нет. Может ты укажешь ссылку плиз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vain Опубликовано 5 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2006 упс... извиняюсь... я думал, для форума нужен... невнимательный стал...стареем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
toper Опубликовано 7 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2006 Ну хорошо, дык а что с чатом то? Так никто и не знает???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pet Опубликовано 4 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2006 так знает кто как сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2006 писать имя рукамипока нет решенияможет Dean сделает новую версию, но это точно не скоро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike42 Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2006 vain где именно в архиве есть этот мод для форума? Дай ссылку, можно в ПМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasya_pupkin Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2006 Где такой мод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ntrtv Опубликовано 15 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2006 У меня стоит Мод Shoutbox 1.1 Версия IPB 2.1.4Я поставил у себя на форуме глбальный чат на главной странице. При нажатии на ник пользователя, открывается окно профиля. Очень бы хотелось, чтоб при нажатии на ник в чате Shoutbox, "ник" сносился в поле, где надо вводить ответ. Как я понял править в файле js.global.js, так как там есть код//------------------------- // View Profile //------------------------- function view_popup_profile(id, p) { if (id) { if (p == 1) { parent.opener.location = ipb_var_base_url+'act=Profile&CODE=03&MID='+id; } else { parent.location = ipb_var_base_url+'act=Profile&CODE=03&MID='+id; } } }На что его заменить не подскажете? Привет! Ты не решил проблему? Если можешь помочь напиши плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aliance spb Опубликовано 15 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2006 Найти:function view_popup_profile(id, p)Замнеить на:function view_popup_profile(id, p, nick) Найти:parent.opener.location = ipb_var_base_url+'act=Profile&CODE=03&MID='+id;Заменить на:parent.opener.ссылка_на_форму_быстрого_ответа.value += nick; Найти:parent.location = ipb_var_base_url+'act=Profile&CODE=03&MID='+id;Заменить на:parent.ссылка_на_форму_быстрого_ответа.value += nick; При вызове функции (откуда она вызывается) дописать ник третьим аргументом. ЗЫ: ссылка_на_форму_быстрого_ответа должна быть заменена, естественноЗЗЫ: ник будет вставляться в конец формы, если нужно в место курсора - тоже можно, чуть посложнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ntrtv Опубликовано 16 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2006 Не понял, это для форума что-ли? Мы же о чате говорим! И где все эти строки (если ты конечно чат имеешь в виду) искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akura Опубликовано 29 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 писать имя рукамипока нет решенияне появилось ли у кого таки решение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.