QDe5n1K Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2006 Ребят, я дурак %) При установке одного из модов на форум исчезла кнопка "Редактировать". Чего делать?Кнопки "Цитировать" и т.д. остались, а "редактировать" исчезла. В каком файле прописан код для отображения этой кнопки? Блин. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 xRay Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2006 В скине: Стили->Топиквью-РеендРов (сори за обшипки) может ты ее в макросах скина угрохал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 QDe5n1K Опубликовано 4 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2006 блин, я точно дурак =) спасибо, нашел ошибку. Я при установке антифлуд-мода вместо того, чтобы добавить в topics.php строчку ниже нужной, удалил нужную =) еще раз спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
QDe5n1K
Ребят, я дурак %)
При установке одного из модов на форум исчезла кнопка "Редактировать". Чего делать?
Кнопки "Цитировать" и т.д. остались, а "редактировать" исчезла.
В каком файле прописан код для отображения этой кнопки?
Блин. =)
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.