Rauchig Опубликовано 5 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2006 Уважаемый, Rauchig, благодарим, что воспользовались услугами платежной системы "RUpay", Счет № 2000699582 от 05.04.2006--------------------------------------------------------------------------------------------Имя : <вырезано цензурой>E-Mail : <вырезано цензурой>Сумма получения : 275 $Сумма перевода : 275 WMZСпособ оплаты : WebMoney WMZНазвание сайта : Invision Power Board в РоссииАдрес сайта : http://www.ibresource.ru/Номер счета : utekЗа что : payment_services Счёт я оплатил.Теперь меня интересует несколько вопросов. 1. Мне необходимо регестрироваться на офф сайте форума если я беру "вечную" лицензию через вас? Охото иметь доступ к оффицальным - английским обновлениям и поддержке(хотябы обновлениям).2. Получая русский сапорт я смогу получать русские обновления, патчи и поддержку взяв лицензию через вас у офф производителя и оплачивая каждый год по 35$ вам?3. За что отдельно мне придётся платить вам? (патчи, руссификации, моды, исправление моих ошибок, помощь при установке етс)?4. Если я щас установлю форум на поддомен сайта указанного при регестрации лицензия будет действительной?Мне необходимо поставить форум на поддомен (test.site.ru) для того чтобы посмотреть его возможности, научиться нормально с ним работать, отрисовать под него скин и там же протестировать его. А в последствии когда разберусь во всех технических ньюансах перенести с поддомена его в головной домен (site.ru/forum) сайта. Со временем возможно будет принято решение перенесть форум на поддомен сайта по виду forum.site.ru. Тогда опятьже станет этот вопрос. Вывод: Если у меня форум в одно и тоже время будет находиться на одном сайте или поддомене это не нарушет договор лицензии? Просто возможны миграции форума по поддоменам сайта. Если во время переезда форума между поддоменами форум будет в одно и тоже время находиться в двух местах, но закрыт для доступа обычных пользователей (1-4дня) не нарушу я договор лицензии? 5. При создании своего дизайна форума что я не имею права менять чтобы не нарушить договор лицензии?6. Если я захочу передать лицензию третей стороне, что мне нужно будет для этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 5 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2006 4. Не нарушает в случае инофрмирования продавца, покупателем об изменение урл. форума. 5. Информацию об изготовителе форума, скинов(если есть), ланжпаки(если есть) - (копирайты, урл.) 6. Официально? (если да, то надо интересоваться у продавца который реализовал вам лицензию на форум) -------на остальные вопросы ответят официальные (те кто зан. продажами или т.п.) лица данного ресурса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 6 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2006 Здравствуйте, Rauchig. 1. Да, регистрация необходима.2. Да, оплачивая каждый год нам 35 долларов США и имея пожизненную лицензию у компании IPS, Вам будет предоставлен доступ к дистрибутиву русской версии Invision Power Board и т.п.3. В 35 долларов США все, что Вы перечислели, входит: техническая поддержка на русском языке, доступ к дистрибутиву русской версии и так называемые патчи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rauchig Опубликовано 7 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2006 Спасибо за ответы6. Если я захочу передать лицензию третей стороне, что мне нужно будет для этого? Да оффицально. Сейчас я беру форум на своё имя и устанавливаю на сайт фирмы. Со временем возможно что я уйду из этоу фирмы и тогда данную лицензию мне возможно придётся передать фирме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения