goldman Опубликовано 5 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2006 Где найти такой мод для 2.1.х??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vain Опубликовано 5 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2006 Гениально Какой движок сайта хоть? Или самопал?Если мамба или джумла, то для них полно таких модов в инете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 XTR Опубликовано 5 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2006 У нас есть движок под MAMBO, который может работать и самостоятельно.Ща уже есть вторая версия, более интересная. Первую смотреть в подписи.Скоро выложим тут для всеобщего скачивания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mrMad-Cat Опубликовано 5 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2006 вывод тем на сайт это всмысле последних или всех? Если последних то я использую "лейтес пост". Она есть в архиве. Я её прямо в свой штмл вставил с помошью iframe. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 goldman Опубликовано 5 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2006 движок - пхп-фужионвывод там 10, например, последних тем на сайтгде мне взять этот файл лэйтест пост для 2.1.х? Раньше пользовался для 2.0.х, но мне потом выдало ошибку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mrMad-Cat Опубликовано 6 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2006 Тут, в архиве, там где все моды для 2.1.х. Вроде ошибок нету. Правда есть недостатки со временем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 belarus11 Опубликовано 8 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2007 чет не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 9 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2007 чет не работаетЭто нужно говорить в теме поддержки мода Можете также попробывать (SnS) SSI экспорт последних тем и сообщений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
goldman
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.