RoC-PoWa Опубликовано 5 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2006 я в пхп не много смыслю, так что прошу подскажите где достать мод или как сделать такую панельку с баннерами как Здесь внизу страницы? P.S извините если такая тема была, искал не нашел =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 5 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2006 <div class='tableborder'> <div class='maintitle'> ... </div> </div> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 StarLey Опубликовано 6 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2006 А можно еще инклюдом и создать отдельный файлик? В это файлике html код баннера держать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Zambrotta Опубликовано 7 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2006 Song у меня что-то не получаеться по-твоему, мож не так че делаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 himtosh Опубликовано 7 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2006 У меня получилось - www.siemens-sgold.comПравда смотрится не очень, но все же лучше.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Туся Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2006 а как разместить баннер СРАЗУ на всех страницах форума? помогите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 arigoda Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2006 Туся, ищем, ищем, ищем. Все что касается ВСЕХ страниц - это главный шаблон, либо skin_global Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Xeim.net Опубликовано 7 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2006 Форум 1.3. Где надо добавлять, чтобы баннер был в левой части верхней панели (там где логотип форума)? Подскажите, пожалуйста. Только точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 7 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2006 Форум 1.3. Где надо добавлять, чтобы баннер был в левой части верхней панели (там где логотип форума)? Подскажите, пожалуйста. Только точно.Общие вопросы (по 1.2 и 1.3.x) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 aliko Опубликовано 28 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2009 Туся, ищем, ищем, ищем. Все что касается ВСЕХ страниц - это главный шаблон, либо skin_global Уж всё обыскала))), а не получается вставить гугловский баннер в тему №12, у меня IP.Board 2.3.4, подскажите что я делаю не правильно, т.к. в кодах не сильна(. Только в определённой теме: <if="ipb.input['showtopic'] == {tid}">Эта надпись появится только в теме id {tid}.</if>Тут, "{tid}" - идентификатор темы, его нужно заменить на номер нужной темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 29 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2009 ищем на изе мод adsense Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
RoC-PoWa
я в пхп не много смыслю, так что прошу подскажите где достать мод или как сделать такую панельку с баннерами как Здесь внизу страницы?
P.S извините если такая тема была, искал не нашел =(
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.