Перейти к контенту
  • 0

Пеправильное время

mrMad-Cat

Вопрос

Долго рылься в поиске, так и не нашол. У почти уверен что такая тема есть но видать у неё не совсем верное название.

Вообщем у меня на форуме время на часа 3 отстаёт от реального. Смена часового пояса ничего не дает. (кстати интересно почему? для этого надо что-то с кешем делать или что?).

Тыкните пожалуйста в нужную тему или просто обьясните как это исправить.

Рекомендуемые сообщения

• 0

По настройкам в админке побродите, есть там такое.

ЗЫ: Тема говорите которая была неправильно называется? А Вы своё название читали? :D

• 0

Я своё прочитал сразу как только отпостил. :D Но уже ничего сделать не смог... У вас отключена правка заголовков вроде.

Вот может другую тему тоже какнить так назвали...;)

В админке есть:

1) формат дати и времени

2) профайлы пользователей но там ничего я не нашол. Где это ещё может быть?

И если я меняю часовой пояс что мне зделать чтобы эти изменения сразу вступили в силу?

Корректировка времени сервера (в минутах) в настройках формата даты и времени - вот оно. Заработало. А вчера не работало... :) Ничего не изменялось. Поправте плиз название темы.

• 0

[quote name='mrMad-Cat' date='5.4.2006, 17:29' post='171352'

В админке есть:

1) формат дати и времени

Не подскажшь, где это точно? в упор не вижу :D

• 0
Вообщем такой глюк: время у пользователей правильное а у меня и в админке на 3 часа меньше. В чём суть? Что я упустил?

• 0
Ну может хотябы носом в нужную тему тыкните..

• 0
Вообщем такой глюк: время у пользователей правильное а у меня и в админке на 3 часа меньше. В чём суть? Что я упустил?

Зайди в свой профиль на форуме и измени в нем свой часовой пояс.

/index.php?act=UserCP&CODE=04

• 0
Гениально! Сенкс. Я совсем забыл что я был первым юзером а значит у меня время такое как было при установки форума - тоесть часовой пояс был 0! Сенкс.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.