Перейти к контенту
  • 0

Пеправильное время

mrMad-Cat

Вопрос

Долго рылься в поиске, так и не нашол. У почти уверен что такая тема есть но видать у неё не совсем верное название.

Вообщем у меня на форуме время на часа 3 отстаёт от реального. Смена часового пояса ничего не дает. (кстати интересно почему? для этого надо что-то с кешем делать или что?).

Тыкните пожалуйста в нужную тему или просто обьясните как это исправить.

Рекомендуемые сообщения

• 0

По настройкам в админке побродите, есть там такое.

ЗЫ: Тема говорите которая была неправильно называется? А Вы своё название читали? :D

• 0

Я своё прочитал сразу как только отпостил. :D Но уже ничего сделать не смог... У вас отключена правка заголовков вроде.

Вот может другую тему тоже какнить так назвали...;)

В админке есть:

1) формат дати и времени

2) профайлы пользователей но там ничего я не нашол. Где это ещё может быть?

И если я меняю часовой пояс что мне зделать чтобы эти изменения сразу вступили в силу?

Корректировка времени сервера (в минутах) в настройках формата даты и времени - вот оно. Заработало. А вчера не работало... :) Ничего не изменялось. Поправте плиз название темы.

• 0

[quote name='mrMad-Cat' date='5.4.2006, 17:29' post='171352'

В админке есть:

1) формат дати и времени

Не подскажшь, где это точно? в упор не вижу :D

• 0
Вообщем такой глюк: время у пользователей правильное а у меня и в админке на 3 часа меньше. В чём суть? Что я упустил?

• 0
Ну может хотябы носом в нужную тему тыкните..

• 0
Вообщем такой глюк: время у пользователей правильное а у меня и в админке на 3 часа меньше. В чём суть? Что я упустил?

Зайди в свой профиль на форуме и измени в нем свой часовой пояс.

/index.php?act=UserCP&CODE=04

• 0
Гениально! Сенкс. Я совсем забыл что я был первым юзером а значит у меня время такое как было при установки форума - тоесть часовой пояс был 0! Сенкс.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.