__UNNAMED__ Опубликовано 5 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2006 Тут возник вопрос такой надо поставить что-то вроде портала а стандартный портал очень не функционаленвот прошу кого нибудь из знающих людей посоветовать мне чем пользоватсяя имею ввиду что то вроде PHP nuke но чтобы он был привязан к форуму в том числе авторизация, регистрация, лс, и тдзаранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vain Опубликовано 5 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2006 MAMBO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Felix Опубликовано 5 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2006 MAMBOБудем мягко говорить, что уже тогда уж Joomla Ну еще можно DLE заюзать, если охота покопаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Zhezl Опубликовано 5 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2006 А с авторизацией как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vain Опубликовано 5 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2006 DLE платный хотя скачать всегда можно...с мамбой и джумлой интеграция с ипб работает отлично... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Zhezl Опубликовано 5 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2006 Нашел, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 xaba Опубликовано 6 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2006 подскажите, как именно можно интегрировать мамбу в ipb 2.1.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IPB user Опубликовано 6 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2006 mkPortal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 max1 Опубликовано 6 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2006 Думаю, PhpNuke лучше. Мне удалось скрестить PhpNuke 7.9 с IPB 2.1.5. Я доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 xaba Опубликовано 6 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2006 говорят нюк дырявый сильно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 __UNNAMED__ Опубликовано 6 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2006 нюк ставить неохота и в плане гемора с интеграцией и в плане его дырявостиMk portal вешь хорошая и функциональная (сейчас стоит) но с написанием блоков для него возникает дикое количество накладок, к тому же он не понимает половину самых простых тэгов даже не понимает что значит align=center и выдаёт ошибку CGI да и русский супорт у него оставляет желать лучшего...скажите, а где можно посмотреть примеры этих CMS о которых вы рассказали выше (MAMBO, Joomla, DLE)заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IPB user Опубликовано 6 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2006 Да кстати, создавать свои странички и блоки в mkp очень проблематично... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vain Опубликовано 6 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2006 www.ru-mambo.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kirmas Опубликовано 9 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2006 А вот рассказали бы как бесплатно интегрировать ДЖумлу с ИПБ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Elfet Опубликовано 9 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2006 Лучше свою систему делать А не крестить их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 KOT RRR Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 А я!!! А я!!!! А я нашёл!!!!!!!!!!Втыкать СЮДА!!!http://support.gorsk.net/content/view/99/2/Вот вам всем!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 asoloviev Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 (изменено) Предлагаемое решение - Drupal. Жесткое, зато эффективное, логичное и просто очень функциональное. Офсайт - http://www.drupal.orgРусской поддержки - http://www.drupal.ruДокументация - http://docs.drupal.ru Изменено 14 Августа 2007 пользователем _VIPER_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 olmer2002 Опубликовано 14 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 (изменено) joomla однозначно!не сложна,легко писать своекуча фрирасширенийдовольно прочна. DLE и в подметки не годиться. А вот рассказали бы как бесплатно интегрировать ДЖумлу с ИПБ... идите вы......в поиск Изменено 14 Августа 2007 пользователем olmer2002 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
__UNNAMED__
Тут возник вопрос такой надо поставить что-то вроде портала а стандартный портал очень не функционален
вот прошу кого нибудь из знающих людей посоветовать мне чем пользоватся
я имею ввиду что то вроде PHP nuke но чтобы он был привязан к форуму в том числе авторизация, регистрация, лс, и тд
заранее благодарен
17 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.