Dena Опубликовано 6 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2006 Я искал по поиску, но не нашел.. Подскажите плиз: У меня человек регится например с ником 111, а отображет только 1 Что сделать? В админке написан лог регистрации 111. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 OverHerz Опубликовано 6 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2006 это именно Display_name? может это логин у него такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dena Опубликовано 6 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2006 это именно Display_name? может это логин у него такой?у него лог и имя такое.. заходит как 111, а отображает только 1 .. а как сделать так ..что бы и отображало 111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dena Опубликовано 7 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2006 Что мне так и не подскажут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 7 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2006 Copyright (копирайт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Dena
Я искал по поиску, но не нашел..
Подскажите плиз: У меня человек регится например с ником 111, а отображет только 1
Что сделать? В админке написан лог регистрации 111.
Заранее спасибо
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения