djflorfila Опубликовано 6 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2006 Народ, помогите пожаулуйста!!! В общем не знаю что я мог сделать, какой файл задеть... но заметил, что при загрузке любой темы на форуме, например: .../forum/index.php?showtopic=17&pid=7857&st=30entry7857 ...в титуле пишется не только название темы, но и эта дурацкая приставка #entry(номер темы) - вот так: Название_темы#entry7857Так неприятно с этой бедой стало -------------И вопрос еще небольшой... - как перевести даты? - месяца и числа, которые высвечиваются внизу (Сейчас: 6th April 2006 - 22:56). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 10 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2006 И вопрос еще небольшой... - как перевести даты? - месяца и числа, которые высвечиваются внизу (Сейчас: 6th April 2006 - 22:56).Правила кто читать будет ? 1 вопрос - 1 тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 djflorfila Опубликовано 11 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2006 Mitos, спасибо! С датами разобрался! Так же разобрался как убрать entry при создании топика и редактировании его... А вот при переходе к "Последним сообщениям" все равно в титуле вылазит #entry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 RubiS Опубликовано 18 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 Возникла такая же проблема. Версич фоурма 2.2.2 Где почитать как убрать ENTRY в титлах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
djflorfila
Народ, помогите пожаулуйста!!! В общем не знаю что я мог сделать, какой файл задеть... но заметил, что при загрузке любой темы на форуме, например:
.../forum/index.php?showtopic=17&pid=7857&st=30entry7857
...в титуле пишется не только название темы, но и эта дурацкая приставка #entry(номер темы) - вот так: Название_темы#entry7857
Так неприятно с этой бедой стало
-------------
И вопрос еще небольшой... - как перевести даты? - месяца и числа, которые высвечиваются внизу (Сейчас: 6th April 2006 - 22:56).
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.