PALADIN+ Опубликовано 8 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2006 Взято здесь http://ns-rus.cc/index.php?show=news&id=3 Русские люди! Программисты, специалисты по информационной безопасности, системные администраторы! Присоединяйтесь к нашей борьбе. Повышайте уровень своей грамотности. Русские хакеры! Заканчивайте заниматься дурью. Бросайте ломать то, что ломается. Пусть в каждом вашем действии будет смысл. И пусть этим смыслом будет дело возрождения нашей Родины и нашей Нации. И здесь http://ns-rus.cc/news/index.php?show=news&id=33 В среду 18 января в стенах Государственной Думы прошел круглый стол на тему "ХАКЕРЫ В РОССИИ", организованный молодежным центром ЛДПР. Декларируемая цель мероприятия заключается в том, чтобы привлечь хакеров "для взлома сайтов протеррористической и экстремистской направленности и поощрять их за подобную деятельность." Поскольку данной тематикой отдел информации СС успешно занимается уже больше года, круглый стол посетил и руководитель отдела информации СС - Инквизитор. На самом деле, ЛДПР не нужно было собирать данный круглый стол для заявленных целей - достаточно было пригласить только Инквизитора, поскольку практически все, кто толково высказался на мероприятии, являются его соратниками и товарищами. Как выяснилось из разговоров в кулуарах, идея собрать круглый стол принадлежит нашему другу Николаю Курьяновичу, вдохновленному работой нашего отдела. По замыслу Николая, данную деятельность нужно развить в большем масштабе, для чего он готов предоставить политическую "крышу". Как было заявленно, Николай Курьянович выпишет почетную грамоту на депутатском бланке тому, кто сломает Кавказ-центр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildCat Опубликовано 8 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2006 Ломать надо не сайты кавказ-центра, а источник финансирования, который очень и очень не слаб. Иначе чем можно еще объяснить то, что хостеры не реагируют на сайты такой тематики и не отзываются на требования удалить клиента? Ну сломали сайт сегодня, сломали завтра, задосили хостера. Послезавтра восстановленный из бекапов сайт появится на буржуйской площадке с каналом в сотку мегабит, грубо говоря. И что? Дальше ломать? Мартышкин труд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 8 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2006 И, кроме того, ЛДПР себе пиар делает на подобных акциях. Цель, мне кажется, в первую очередь в этом.Источник финансирования не задавят, так как всегда есть необходимость в реальной или вымышленной угрозе, которая должна "сплачивать" нацию и отвлекать от реальных проблем.Не будет кавказцентра и т.д., народ, глядишь, задумается над ошибками собственной власти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 8 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2006 -------задосили хостера.-------Этим может заниматься ЛДПР и без помощи хакеров, тем более что для этой манипуляции мозги и не нужны вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 8 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2006 Кстати Fisana, зацени автора скина одного новоявленного форума '_'***edit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 8 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2006 Скин изгадили, а копирайт удалить не смогли. Сплошь и рядом такое встречаю. http://www.manga4otaku.com/Тот же стиль у вьетнамских варезников. Изгажен не сильно (убита рамка). Копирайты уничтожены, впрочем ips-овске тоже.А иногда скин даже не редактируют, но копирайт удаляют (Это обиднее.Запретить пользоваться моими бесплатными стилями по национальному признаку или вероисповеданию естественно не могу. НО и не хочу.Ибо считаю, что деление на крсных, белых, зеленых, синих или оранжевых искусственно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MotoDen Опубликовано 8 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2006 Толку от идей ЛДПР не будет! Пустая трата времени и денег!Тем более врядли можно найти хакера, открыто заявившего о себе... Всегда будут люди, трудившиеся в тени! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 8 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2006 Давайте не будем делить на чёрных и белых - все будут зелёными. Окей, светло зелёные налево. тёмно зелёные - направо. Это я к тому, что делить по расовому признаку будут еще очень долгое время. Что касается копирайтов - есть такая вещь, как стеганография - нет, не наука о стегозаврах, а наука о том, ка спрятать сообщение в тот или иной файл. Я думаю, если тебе важно узнавать со 100% точностью твоё или не твоё - тебе эта технология была бы крайне полезна, т.к. имея огромное количество работ, могут появиться сомнения, да и если, что вдруг приспичит в суд подать - будет что предъявить, кроме как внешней схожести. Что касается темы - допустим, хакер согласится, отсидит десятку лет и только потом сможет что-либо взломать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 8 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2006 ыыы... Вот прочитал, если честно удивился.Какой-то не показательный по моему мнению сайт они нашли, ну и вобще. Отдел безопасности ИТ СС возобновил свою работу Отдел безопасности ИТ СС возобновил свою работу с очередного взлома сайта рэпперов rurap.ru (см. отчет http://security.ns-rus.cc/0206.txt)Возможно, про этот незначительный ресурс ОБИТ уже давно забыл бы, поскольку его администратор Андрюша Перминов (d1pro) показался не совсем конченным по жизни русским пареньком, и он сдал своего поддельника (информация про которого уже собрана, и который ожидает своего приговора). Однако Андрюша, отойдя от первого испуга от общения с Инквизитором СС, имел наглость опубликовать в своем журнале часть переписки с руководителем отдела информации СС (http://d1-pro.livejournal.com/13593.html). Поскольку Инквизитор СС человек консервативный и даже где-то старомодный, ему показалось верхом бестактности публикация переписки без согласия собеседника. Что теперь будет с d1pro? - Инквизитора это больше совершенно не интересует. d1pro, не откомментишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 8 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2006 Похоже, что кулхацкерам некогда сайты террористов ломать.Ибо им важнее навредить таким достойным людям, как d1pro, только потому, что, например, музыкальные вкусы не совпадают.Грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naka Опубликовано 8 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2006 Это ж давно было... rurap.ru работает, и будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 8 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2006 Ну я и не говорил что новость свежая. Смысл всё равно не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 8 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2006 А какой СМЫСЛ Вы в этом находите?Разъясните. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MotoDen Опубликовано 8 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2006 Да, действительно! Сначала срок - потом работа на правительство! Лажевая идея! Даже не идея это....Кто-то ломает для развлечения, кто-то ради денег...А почему не ломают сайты террористов можно почитать на xakep.ru! Там статья была... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 8 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2006 Fisana,А чего так сухо и официально?Смысл чего именно? Моего сообщения, под номером 9? Объясняю для маленьких.Я там написал новость, потом спросил d1pro что он насчёт тех товарищей думает, рас уж он попал под их внимание. А было это вчера или пару месяцев назад, так это уже не сильно важно. MotoDenDestructionТак не посадят, и не посадили ещё никого в России. Где-то обоснования были. Если интересно, найду.Инквизитор этот с почётной грамотой за заслуги ходит. Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 8 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2006 Про "новость" знала давно, как и другие. Но только у Вас хватило уж не знаю чего опубликовать это во флейме..Да еще в теме про террористов. Пошто Rurap приравнен к Кавказцентру? Этот СМЫСЛ мне не понятен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 8 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2006 Хех.. Можно подумать мне он понятен Не я же ломал сайт РуРепа. И вопросы у меня такие-же, как у тебя.А новость эта если не ясно, с того-же сайта, что я указал в первом сообщении. Чем собственно и было вызвано моё удивление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 8 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2006 Посадят и скажут, что в России посажен хакер, честно признавшийся, показав своё резюме. Что касается d1pro, ну сломал и ладно, можно подумать он один так делает. Тем более это было давно, если бы он сейчас что-либо сломал, врятли остались бы следы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения