Перейти к контенту
  • 0

Полное скрытие определенной группы.

Вопрос

Что нужно: сделать так, чтобы определенная группа людей (модераторы) могли выставлять предупреждения (только предупреждения, ничего более) пользователям во всех разделах форума. Сделать так, чтобы группу этих людей не было видно другим.

Что у нас есть: в админке мы можем создать группу, сделать её "скрытой" от просмотра, когда мы просматриваем "список пользователей". Заходим в профиль каждого пользователя и привзявыаем его к этой группе. Заходим в режим управления форумами и добавляем в каждый форум эту группу с правами на выставление предупреждений.

Что получаем: при просмотре форумов, мы видим что каждый форум модерирует эта группа (пусть даже и не видим пользователей, но всё же мы видим эту группу).

Что хотелось бы: полностью скрыть группу, чтобы её не было видно даже в списке модераторов списка форумов.

Внимание, вопрос! Это можно организовать стандартными средствами форума или всё же нужно править код?

Изменено пользователем trunkcom.ru

Рекомендуемые сообщения

• 0
Надо править код, если лень - простенький вариант - назвать группу модераторов - Members (или как там у тебя мембер-группа завёться), затем где-то была опция не показывать группу в списке участников и всё.

• 0
опция не показывать группу в списке участников
Я это уже упоминал выше. Мне нужно чтобы не было видно кто является модератором форумов, разделов. В идеале не должна быть видна определенная группа. Более грубым вариантом будет скрытие всех модераторов разделов (просто закомментировать строчки с выводом и всё), но это ведь не совсем то.

Надеюсь, моя мысль ясна? :D Ну, кто подскажет? Править код - последнее дело. Если можно обойтись стандартными средствами, я буду только рад.

• 0
Надо править код, если лень - простенький вариант - назвать группу модераторов - Members (или как там у тебя мембер-группа завёться), затем где-то была опция не показывать группу в списке участников и всё.

Ужасно много кода, аж в дрожь бросает...

Открыть ./sources/classes/class_forums.php и найти (строки 193-196):

if ($moderator['isg'] == 1)
				{
					$mod_string .= "<a href='{$this->ipsclass->base_url}act=Members&max_results=30&filter={$moderator['gid']}&sort_order=asc&sort_key=members_display_name&st=0&b=1'>{$moderator['gname']}</a>, ";
				}

Заменить на:

if ($moderator['isg'] == 1)
				{
					if ( $moderator['gid'] != 6 )   // где 6 - id группы, которую нужно скрыть
					{
						$mod_string .= "<a href='{$this->ipsclass->base_url}act=Members&max_results=30&filter={$moderator['gid']}&sort_order=asc&sort_key=members_display_name&st=0&b=1'>{$moderator['gname']}</a>, ";
					}
				}

Сохранить, загрузить на сервер.

• 0

sM1Le, а причем тут "много кода, аж в дрожь бросает"? Видимо не очень внимательно читаете сообщения пользователей.

Итак, насколько я понял, это оф. ответ: "Стандартными средствами этого сделать нельзя!". Всем спасибо :D

• 0
sM1Le, а причем тут "много кода, аж в дрожь бросает"? Видимо не очень внимательно читаете сообщения пользователей.

Итак, насколько я понял, это оф. ответ: "Стандартными средствами этого сделать нельзя!". Всем спасибо ;)

Он-же дал тебе то, что нужно заменить. :D

Изменено пользователем Din2

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.