Перейти к контенту

Multiple Choice & Public Polls

Рекомендуемые сообщения

Вот очень хороший мод для опросов: http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/5339

Думаю из названия понятно что он даёт возможность делать опросы публичными (= открытими, тоесть видно кто проголосовал) или/и многовыборными (можна выбрать несколько пунктов опроса при голосовании). Мод очень полезный. Но есть недостаток - нельзя редактировать опросы! При редактировании часть где должен быть опрос попросту отсутствует! Если внести изменения в сообщения то опрос попросту удаляеться. Может кто знает как это исправить? :D А то всётаки изменения иногда надо делать в первом сообщении темы.

Гм, вы наверное мод не правильно установили

специально решил средактировать тему с опросом, всё ок. И пункты голосования видны, и сообщение редактировать можно.

Ну я два раза проверял. Может можете сказать где я мог ошибиться?

А у вас єтот же мод?

Да, у мя точно такой же мод. По крайней мере название такое же :D

Хотел сюда кинуть .html-файл с описание установки, да вложение файлов отключено...

Можете по мылу послать. Но я впринцыпе его скачал с инвизионайза. Врядли в нём что-то не так. Просто тогда я незнаю где же я ошибся.

Ещё 1 глюк - если в теме 2 опроса то 1 голос считаеться как 2. Если в теме 3 опроса - 1 голос=3. У кого-то тоже такое или только у меня?

• 2 месяца спустя...
Последний глюк я исправил. Это была моя ошибка. А вот с редактированием никак. Если у вас стоит этот мод вышлите плиз на мыло кто-то свои файлы которые надо редактировать в этом моде.

• 6 месяцев спустя...
Бесит меня эта модификация. Сколько с ней билься, всёравно работает не супер... ех.

• 4 месяца спустя...
Поставил этот мод - не работает. Три раза перепроверял - всё точно по инструкции - не работает! Нету таких опций как мульти и публик опрос. Что делать?

Там куча глюков в этом моде. И ставтиь его тоже надо как-то по кривому и не совсем по инструкции. Лутше не ставь - пожалеешь :D

Arhar, SomehaiN - что на ура? Ви пробывали редактировать сообщения с опросами? Это на ура?

Dark_Emil - а есть русская?

Ви пробывали редактировать сообщения с опросами? Это на ура?

А есть проблемы?

а есть русская?

Тут в архиве русская.

Тут в архиве вроде совсем другой мод. Тут мод http://www.ibresource.ru/db/622/ который по словам автора делает совершенно другие вещи.

• 4 недели спустя...

mrMad-Cat, была такая-же проблема. Просто в файле CLASSES/POST/CLASS_POST_EDIT.PHP строка

$poll_votes = preg_replace( "#,(\n)?$#", "\\1", $poll_votes );

повторяется дважды, и дважды под ней нужно вставить

$poll_qtypes = preg_replace( "#,(\n)?$#", "\\1", $poll_qtypes );
$poll_public = preg_replace( "#,(\n)?$#", "\\1", $poll_public );

И всё становится на свои места

mrMad-Cat, была такая-же проблема. Просто в файле CLASSES/POST/CLASS_POST_EDIT.PHP строка

$poll_votes = preg_replace( "#,(\n)?$#", "\\1", $poll_votes );

повторяется дважды, и дважды под ней нужно вставить

$poll_qtypes = preg_replace( "#,(\n)?$#", "\\1", $poll_qtypes );
$poll_public = preg_replace( "#,(\n)?$#", "\\1", $poll_public );

И всё становится на свои места

Где это Вы ее так два раза нашли?

У меня, например, галки под пункты видны, создаю опрос, жму ОК, у меня никакого опроса нет, просто текст сообщения. Пытаюсь редактировать существующий опрос, он его убивает...

P.S. Есть подозрение, что это жжжжж неспроста, похоже, мод живет только на конкретной подверсии форума.

У меня лично изначально 2.1.3, доагрейченый до 2.1.7

--------------------------------------------------------------------

Кстати, я вот, например, люблю у таблиц своих форумов менять префиксы... Кто еще любит?

Тогда обращаем внимание на одну деталь в моде:

ACTION_PUBLIC/TOPICS.PHP -->>

...

if($data['voters'][ $choice_id ] != '')

{

$this->ipsclass->DB->query("SELECT id,members_display_name FROM ibf_members WHERE id IN(".$data['voters'][ $choice_id ].");");

while($vote_mem_data = $this->ipsclass->DB->fetch_row())

{

...

Поставил этот мод - не работает. Три раза перепроверял - всё точно по инструкции - не работает! Нету таких опций как мульти и публик опрос. Что делать?

Раз нет опций, значит в шаблоне забыл дорисовать их... или исправил не тот шаблон попросту... :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.