Перейти к контенту
  • 0

В админке не хватает настроек!

Coul

Вопрос

Я в бешенстве уже.

Кое как сквозь муки конвртнул 1.3 в 2.1.5 - ладно внешне всё нормально, но аватры не загружаются и 777 на папку uploads выставлено.

Другое бесит - НЕ ХВАТАЕТ настроек в админке! Например в Глобальных настройках их штук 17 что ль быть должно, а у меня их там только 7!!! В настройках групп пользователей вообще только одна что ль настройка с разрешением загрузки форматов аватарок, но нету даже настройки размера аватарки!

Кто знает в чём тут косяк???

Рекомендуемые сообщения

• 0

Установи чистую 2.1.5, экспортируй настройки и импортируй на свой форум.

Насчёт аватар - пхп в сейфмоде?

• 0
Насчёт чистого форума сейчас попробую.

А насчёт php да, в сейве.

Не в сейве, а в сейфе :-)

Save - сохранение.

Safe - безопасность.

В безопасном режиме, как ты понимаешь, PHP не может закачивать файлы на сервере. Попроси хостера отключить безопасный режим и аватары должны начать закачиваться.

И ваще, ПОИСК.

• 0

Ну про сейв и сейф - тот, кто знает всегда поймёт о чём тут речь. ;-)

А насчёт хостера да, сейчас попробую поговорить.

А насчёт поиска - он для меня папой уже вторым стал - я в вашем поиске неделю живу - дайте вы уже поспрашивать так-то, а то запарился - в этом поиске уже как в корзине с мусором роюсь. =D

• 0

Что-то мой уважаемый хостер никак мне не хочет отключать safe mode - всё трясётся за безопасность - как будто меня она волнует прямо - у меня форум просто неуязвимый теперь - авы не залить, скины не залить, авы кстати сейчас вообще все уже сдохли у всех узеров моих.

Вот и вопрос и что теперь делать?

• 0
Вот и вопрос и что теперь делать?
Матом такого хостера, матом. :D Если скажите, что за хост (ссылку), буду благодарен - занесу его в свой, персональный, shitlist.

• 0

Ага, уже бегу менять хостера! =D

Хостер кстати hcenter.ru. Кстати он задолбал - я ему сегодня столько втирал чтобо он safe вырубил и причины ему говорил. Нет, ни в какую. Упёрся со своей безопасностью на которую мне болт положить - мне же важно чтобы форум работал и юзеры довольны были, а не то, что у хостера очко играет за взломы. Сидит и говорит мне про безопасность. Ну я и сказал, что из-за его безопасности у меня форум как в деревянном бронепоезде - снаружи только башкой разбить, а изнутри термиты в виде ошибок жрут.

-----------------------------------------

Так вот. Короче настройки с чистого 2.1.5 в мой 2.1.5 я экспортировал, это всё чики-чики.

НО аватры всё равно не загружаются. И кстати на чистом 2.1.5 тоже не закачиваются.

НООО на 2.1.4 чистом аватры заливаются... лихо, да? Выходит без safe mode off как-то можно решить проблему заливок аватарок...

Кстати нет, проблема решилась всё-таки и с аватрами тоже теми же импортированными настройками с голого 2.1.5 форума. =))

А вот хостер с safe mode напрягает... :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.