Перейти к контенту

Расширение формы быстрого ответа

Fisher 2

Рекомендуемые сообщения

Мне надо на форуме сделать чтобы форма быстрого ответа включала в себя не только окошко, где писать, но и ещё теги некоторые, например Курсив (кнопку при нажатии на которую слово или текст становился курсивом, ну как в полной версии ответа) Жирное, Подчёркнутое, Цвет, и гиперссылка и всё больше нечего ненадо, но если такого нет мода или так нельзя сделать, может есть чтобы все теги на форуме были в форме быстрого ответа... такие же как в форме полного ответа... Заранее спасибо. :D

А вы в модах не лазили? Там всего 3 страницы. И такой - 1 из них.

Нашёл в модах такой мод, но посмотрел тему поддержки и понял он не очень работает поэтому и хотел узнать может есть что-то точно работающее...

можете не волноваться. Там только одна проблема с одним видом быстрых ответов - самым полным. А если брать средний вариант то с ним всё нормально. Хороший мод. Рекомендую. А ту проблему я думаю мы скоро решим.

• 6 месяцев спустя...

когда быстро????

Я не одного мода ещё не скачал чтоб глюкнутый не был !!!!

Люди ложите хорошую инфу !!!!

А ваще если бы не народ тот тут всё бы битое было !!!!!!

отаквот!

rubzdik когда будешь делать моды тогда будешь что-то говорить. Неужели ты не понимаешь, что у него оно скорее всего работало. А вот на других форумах уже не работает. Он же не может всё предсказать. Мод масивный, понятно что можно там что-то упустить. + всём свойственно ошибаться.

Делал себе улучшенный быстрый ответ, редактируя только стиль + несколько дополнительных файликов подгрузил. bbcodes, ajax smiles, rte. Ничего не глючит и никаких ошибок не возникает.

P.S. автор, я отталкивался от двух проектов: быстрый ответ SlaedCMS и редактор TinyMCE

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.