Перейти к контенту
  • 0

Трабла с логосом

linuxasp

Вопрос

Воть такой вопросик не получаеться адатировать логос под разрешение экрана то есть форум в ширину больше экрана выходит это если 1280 у тех у коо 1024.. просто раньше такой проблемы не было раньш 1.3 стояла а ща на 2.1.5 перешел.. мне интересно это от скина(стоит скин от Fisana) зависит или опционально где то можно выставить?

и еще такой вопросик в PHP Nuke в зависимости от разрешения экрана выбирался файл с логосом еси мне не изменяет память есть ли туть такое?

заранее благодарен

Рекомендуемые сообщения

• 0

Какой скин стоит?

+ ссылку на форум.

Мои бесплатные скины не должны вызывать таких проблем.

Там шапки оптимизированы универсально..

Скорее всего Вы засунули вместо моего логотипа свою слишком большую картинку.

Вот она и ломает форум при 1024 на 768.

С такими картинками нужно ставить доп. параметр width="100%"

Тогда картинка будет растягиваться или ужиматься в зависимости от экранного разрешения. Но при этом нужно учитывать, что деформации неизбежны.

• 0

стоит вот жтот скин mantlet..

ссылочку на форум пока что предоставить не могу так как большая часть портала и тд щас в стадии написания..

Fisana если можно не могли бы вы мне сказать где можно прочитать подробный мануал по созданию собственных скинов..

заранее благодарен вам:D

• 0

Ну так в мантлет, если его не менять по ширине (он фиксирован) можно поставить только картинку точно такого же размера как моя.

892px.

А если расфиксировать, картинка должна быть либо маленькой - не больше 500-600 px, либо 100% выставлять (подробнее про 100% в теме поддержки моего скина Sparknet Inferno2 под 2.0.х).

Мануала нет.

Я училась методом тыка + изучая чужие скины. Долгое время только подражала в коде. Только недавно вдруг обнаружила, что подсказки мне не требуются и я могу придумать что-то действительно свое ..

Никогда никого не спрашивала.

Именно поэтому и сама не в состоянии никому ничего объяснить.

• 0
Именно поэтому и сама не в состоянии никому ничего объяснить.

не поверишь но у меня так же.. читаю различные мануалы и инфу на форумах по программированию.. напишу что нить а оптом сам не могу обьяснить что и как я сделал..просто получаеться так что я знаю как это работает но обьяснить сложно чтоль..

псип за помощь буду учиться) :D

• 0
С такими картинками нужно ставить доп. параметр width="100%"

Скажите, пожалуйста, а как полностью эта строка с адресом и кодом должна выглядеть, которую вставлять в окошко "Ссылка к логотипу"?

• 0

Откройте skin_global_header и посмотрите...

Или вы про легкую смену логотипа??

Тогда понятия не имею, ибо никогда в жизни этим не пользовалась. Все логотипы держу в папке имиджей и прописываю имена файлов в html.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.