Перейти к контенту
  • 0

ПС - неправельно указан адресат

mrMad-Cat

Вопрос

Когда из привата отправляешь адресату письмо то его имя отображаеться просто общим шаблоном.

Вот скриншотик.

Где это исправить?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Я уверен что это легко исправит. Просто незнаю где. Ну, кто-зто ж точно знает!

• 0

Что это может быть? Что нету в языке этого пункта? Тоесть его надо добавить..

Не, это вроде не язык. Этож посылание на имя автора - они в языковом файле не пишуться. Это в другом месте. Только в каком?

• 0
Ну а у кого тогда мне это спрашивать???

• 0

Языковые файлы нет так как это с ними не связано - там ник отображаеться а не слово. + у меня 6 языков и все такой глюк выдают вроде. А вот за func_boardstats спасибо, посмотрю. Только вопрос, чти я там должен менять? Ну даже если я найду <#TO_MEMBER#> то что мне с ним делать?

Хотя у меня вопрос, при отсылке сообщения из привата пишеться кому отправлено письмо или просто что сообщение отправлено?

• 0
Языковые файлы нет так как это с ними не связано - там ник отображаеться а не слово. + у меня 6 языков и все такой глюк выдают вроде. А вот за func_boardstats спасибо, посмотрю. Только вопрос, чти я там должен менять? Ну даже если я найду <#TO_MEMBER#> то что мне с ним делать?

Хотя у меня вопрос, при отсылке сообщения из привата пишеться кому отправлено письмо или просто что сообщение отправлено?

Пишется, что оно успешно отправлено пользователю. Имя пользователи в окне переадресации не указывается и в предыдущих версиях не указывался (по крайней мере в 2.0 точно).

• 0
Я таки ошибся, это в языковом файле ошибка. Вот только бы знать на что заменить это теперь... Если просто убрать то будет так как вы говорите - имени не будет. Но если тема сообщения отображаеться то почему бы не вставить туда имя адресата...

• 0
Я таки ошибся, это в языковом фале ошибка. Вот только бы знать на что заменить это теперь... Если просто убрать то будет так как вы говорите - имени не будет. Но если тема сообщения отображаеться то почему бы не вставить туда имя адресата...

А зачем?

• 0
...для красоты... А зачем туда название темы сообщения писать?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.