Перейти к контенту
  • 0

Форму не запоминает меня

Stan777

Вопрос

Последнее время мой форум перестал меня узнавать с первого раза.

Сижу на форуме - всё нормально, но стоит только закрыть браузер и зайти на форум снова - и форум сразу приветствует меня, как гостя и предлагает либо войти на форум либо зарегистрироваться. Галочка напротив "Запомнить меня" стоит. Что делать-то? А то я уже заманался постоянно логин и пароль вводить :D .

Ах да, очень часто бывает так, что я захожу на форум (он меня по-прежнему не признаёт), нажимаю "Вход", появляется форма входа, но я вижу, что я якобы уже вошёл (т.е. логин и пароль вводить не нужно) ;) Вот такая чихарда.

Как исправить?

Рекомендуемые сообщения

• 0

DS - глюки куки. ( рифма блин)

Если раньше заходил нормально и у других все работает, то проблема в том что чертов IE режет кукисы от твоего форума. Если не в нем, то лезь в Global conf там раздел Cookie. Там настаивай пути.

• 0
У меня тоже самое было - куки прописал правильно всё исправилось... :D Только вот странно что у тебя раньше всё нармально было. Наверно случайно изменил.

• 0

Поднимая старую тему.

Опять та же проблема. Новый форум, сковертированный из vB.

Не запоминает он меня.

В conf_global.php ничего по кукисам не нашёл :D

• 0
Может у тебя в браузере при закрытии все личные данные удаляются, в том числе и файлы куки? Посмотри, помню в firefox такая проблема была. Изменено пользователем Master

• 0
Это проблема не в форуме, а в настройках Вашего браузера. То есть врят ли этот вопрос можно отнести к вопросам по Invision Power Board.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.