Перейти к контенту

Post Warn + работающий каскадный вид

Рекомендуемые сообщения

В одной теме описывается мод, заменяющий подпись на предупреждение, а в посте, на который взят из этой темы описывается баг, который был найден, но к сожалению моих знаний не хватает для того, чтобы найти ошибку, а разработчик видимо задвинул идею исправления мода.

PostWarn v. 1.2 beta

Кто может помочь в исправлении этого мода для 2.0.4 версии, а точнее в нахождении ошибки вызывающей отказ от нормальной работы каскадного вида форума? Насколько мне известно в PostWarn для 2.1.х проблема была решена, но там немного другой подход.

пока я только вижу, что у вас старая версия мода, в новой автор заменил конструторы запросов прямыми запросами и все таки стал использовать $ifsetwarn =)

пока я только вижу, что у вас старая версия мода, в новой автор заменил конструторы запросов прямыми запросами и все таки стал использовать $ifsetwarn =)

И в новом коде аналогичная ошибка :D Господа, мод практически не изменился, какая разница что использовать? Могу описать баг в "новой версии" так:

В коде, приведенном ниже ошибка, которая не позволяет прочесть любые другие сообщения кроме первого в теме при использовании отображения "каскадный вид"

$DB->query("SELECT set_warn, warntext, warn_exp FROM ".SQL_PREFIX."member_extra WHERE id = ".$row[author_id]."");

$result = $DB->fetch_row();
 $ifsetwarn = $result['set_warn'];
 $warn = $result['warntext'];
 $left = round( ($result['warn_exp'] - mktime())/(60*60*24) );

if ($ifsetwarn==0)
 {
 if ($poster['signature'] and $ibforums->member['view_sigs'])
 {
  if ($row['use_sig'] == 1)
  {
$this->parser->pp_do_html  = intval($ibforums->vars['sig_allow_html']);
$this->parser->pp_wordwrap = $ibforums->vars['post_wordwrap'];
$this->parser->pp_nl2br	= 1;

$row['signature'] = $ibforums->skin_global->signature_separator( $this->parser->post_db_parse($poster['signature']) );
  }
 }
 }
 elseif ($ifsetwarn==1)
 {
  $wtext = "<font color=red><b>Предупреждение пользователю[!]</b><br /><b>Причина:</b> $warn</font><br />
  <font color=red><b>Осталось дней:</b> $left</font>";
  $row['signature'] = $ibforums->skin_global->signature_separator( $this->parser->post_db_parse($wtext) );  
 }

Кто поможет исправить? Очевидно проблема на стадии вывода текста сообщения, а не в конструкции запроса в базу или в явных ошибках. Это создает несовместимость этого мода и каскадного вывода информации форума.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.