KiNO Опубликовано 11 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2003 Наконец-то открылся сайт IBPlanet.com который так все ждали. Уже сегодня на нем можно скачать: Skins: 96Mods: 1112Graphics: 197 официальные новости можно прочитать тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 11 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2003 Вопрос: для чего он нужен, если таких же сайтов уже тьма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiNO Опубликовано 11 Апреля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2003 каких таких? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 12 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2003 А вот таких таких! Этот сайт на мой взгляд очередное подобие ibresourse.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Total Опубликовано 12 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2003 Borland_delphi_6 Если ты почитаешь внимательно то и поймешь ЧТО ЭТО И ЕСТЬ IBRESOURCE.COM + ibskins + gfx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destroyer Опубликовано 12 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2003 Красота! На ibresource.com дизайн был весьма и весьма убогинький... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Matrix Опубликовано 13 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2003 понравилось.. только мне кажется, что скоро следует ожидать IBPlanet.RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 13 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2003 Мда, было бы не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 14 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2003 а разница какая? Главное содержание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexXF Опубликовано 16 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2003 Да только там толком ничего хорошего нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destroyer Опубликовано 17 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2003 А когда я копнул поглубже оказалось что этот ibplanet.com - отстой последний У этих алаяров хватило ума только чтобы сделать дизайн который никому нафих не нужен, а о нормальном серваке не позаботились. Хотел тут на досуге хак скачать, а не качается не один, "сервер закрыл соединение" потомучто Тьфу... Подскажите нормальный ресурс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
snop Опубликовано 17 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2003 Destroyer Может плохо качал Все нужные хаки как скачал так им и залил без всяких проблемм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meowth[OGD] Опубликовано 17 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2003 AlexXF А где лучше есть?Destroyer У меня тоже все ок качается, может твой пров глючит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destroyer Опубликовано 18 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2003 Врятли, с ibplanet.de всё качается, но есть одно но... Там нет нужного К тому-же с других всех серваков качается сам вчера кучу модов для гта3 скачал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex xXx Опубликовано 22 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2003 Я вот сейчас захожу, и написано что этот аккаунт переведён на более быстрый сервер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kisslotny_DJ Опубликовано 22 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2003 Скинов там тьма-тьмущая... вот шо хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения