Перейти к контенту
  • 0

Восстановление пароля

subversiver

Вопрос

Здравствуйте!

У меня такая проблема, даже две:

1) пользователь, забывший пароль, делает запрос на восстановление пароля и получает на мыло письмо (кусок письма выделен серым):

------------------------------------------------

Инструкция по активации ниже.

Мы требуем от Вас "подтверждения" Вашего запроса на восстановление забытого пароля для проверки того, что это действие выполнено именно Вами. Это требуется для защиты от нежелательных злоупотреблений.

Зайдите по нижеуказанной ссылке и заполните остальные поля формы

(Пользователям AOL E-mail, потребуется скопировать эту ссылку и вставить в адресную строку браузера).

Не сработало?

Если Вам не удалось активировать Вашу регистрацию, зайдите по ссылке

http://localhost/forum/index.php?act=Reg&CODE=06

Там Вы должны будете ввести ID пользователя и ключ подтверждения. Ниже указаны эти данные:

ID пользователя: 2

Ключ подтверждения: meIb5DJX

Произведите действия Копировать/Вставить или введите эти данные вручную, в соответствующие поля формы.

Не сработало?

Если Ваша переактивация не получается, возможно Ваш аккаунт удалён или Вы не прошли процесс предыдущей активации, например при регистрации или изменении e-mail адреса. В этом случае, завершите предыдущую активацию. При продолжении/возникновении дальнейших ошибок, попробуйте обратиться к Администратору, для разрешения проблемы.

IP адрес отправителя: 127.0.0.1

Присылается только код подтверждения. Ввожу его - меня переадресуют на форму входа, где требуется ввести имя и пароль. Но пароль то я не получал :D

Замкнутый круг... Как все же можно получить забытый пароль?

2) Как сделать так, чтобы при регистрации, получении приватов и пр. случаях на мыло пользователя приходили письма с виндусовой кодировкой (кириллица Windows)?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Сорри, проблему с кодировкой писем уже решил.

Осталось только узнать как получить забытый пароль? Должен ли он присылаться на e-mail? Или по-любому будут приходить ID и ключ подтверждения? Как тогда с ними работать?

PS: у меня IPB 1.1.2

• 0

Письмо высылается, но в нем не указывается ссылка по которой потом надо зайти на форум и поменять пароль.

Я попробовал у Вас на форуме - получил письмо:

.

.

.

Зайдите по нижеуказанной ссылке и заполните остальные поля формы

http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...lostpassform....

(Пользователям AOL E-mail, потребуется скопировать эту ссылку и вставить в адресную строку

браузера).

А у меня в письме не присылает такой ссылки. Письмо, которое отсылается мне, я приводил в первом сообщении. Пишет: "Зайдите по нижеуказанной ссылке и заполните остальные поля формы".

А самой ссылки не дает...

• 0

А кто-нибудь знает откуда выдергивается #THE_LINK#?

В письме как раз не хватает этого URL. Из файла email_content.php:

Для активации Вашего аккаунта, зайдите по следующей ссылке:

<#THE_LINK#>

Откуда берется этот таинственный #THE_LINK# ?

• 0
Присылается только код подтверждения. Ввожу его - меня переадресуют на форму входа, где требуется ввести имя и пароль. Но пароль то я не получал

Так в форме там нужно ввести уже новый пароль, а не старый! Если ты все удачно вводишь, там вылетает окно, где надо ввести новый пароль. Проверь еще раз, то ли у тебя вылетает?

Можно ссылочку на форум с демо аккаунтом, чтобы попробовать прислать пароль.

• 0

sitys

И как же всетаки решается этот вопрос?

Какой собсно вопрос? кажись усе решилось. :D

• 0
У меня такое же, не могу понять почему, не выскакивает окно, а пароль после активации вводишь, всеравно пишет что не правильно набрали.

• 0

sitys

кажись проблему ми решили с тобой в асе. Просто у тя оказался не полным ленг-файл email_content.php

А также что у тебя версия 1.1.2

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.