PALADIN+ Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2006 Решил сделать в ответ на создание темы Какого вы обо мне мнения?Пусть каждый напишет, кого и за что он ненавидит на этом форуме. А то всё про Деструктиона. Нехорошо получается. Модеры, можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2006 Вроде весна на улице.Логичнее создать тему - кто кого за что любит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fixx Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2006 всех лублу дикой лубовью=) правда васи и сайленты малость бесят. понтов многовато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 20 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2006 Логичнее создать тему - кто кого за что любитТоже хорошая идея Сейчас сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anthony Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2006 Вроде весна на улице.Логичнее создать тему - кто кого за что любит )Логичнее создать тему - "У кого начались весенние обострения и как они проявляются?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2006 Вроде весна на улице.Логичнее создать тему - кто кого за что любит )Логичнее создать тему - "У кого начались весенние обострения и как они проявляются?" Это верно Проявляются в синдроме незабываемого Файерволла Помните опросы про любимую еду и музыку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 20 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2006 У него всё началось с черепашек =)И был приступ флуда.А весенние обострения это несколько из другого русла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2006 не нравится желание содрать халявулюбыми причём способами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAXX_13 Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2006 Вроде весна на улице.Логичнее создать тему - кто кого за что любит )Логичнее создать тему - "У кого начались весенние обострения и как они проявляются?" Это верно Проявляются в синдроме незабываемого Файерволла Помните опросы про любимую еду и музыку? Не трожте Фаервола и его черепашек! Вы его наказали Банном, зачем говорить о человеке, когда ему закрыт доступ на форум??? Он Вам все равно не сможет ответить. Если хотите честность - дайте ему слово и тогда посмотрите, что он Вам ответит. Да он флудил и писал о черепашках. А многие из Вас знают о этих древних сущаствах? Могу Вас заверить, что эти существа имеют гораздо длинее историю, чем всеми любимый Invision Power Board, когда Invision Power Board перестанет существовать, то черепашки (морские или сухопутные) будут жить - этим существам миллионы лет.... Вы не представляете какие картины МИРА видели эти существа........ PALADIN+ Ненависть надо убить. Её не должно быть в теле человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 20 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2006 А чего? Этот файервол у меня в асе есть, мне отвеить может. Так что могу дальше про него флудить.. =oЧерепашки - да. Рулят. Итак. Мой список)) Сонг - за то что жаден, не даёт мне крутые моды нахалявуФисана - умничает (?) =)Сайлен и Васяст - за блатные аватары и пальцы вееромДжакс и Деккер - частые посылы на три буквы - изю((Валера - часто ленится юзать тег цитирования~Алкс~ - "Ваш вопрос" "мой ответ на ваш вопрос"Митос - не знаю.. просто навевает ужос свои присутсвием) Думаю дело в странном аве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Din2 Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2006 Думаю паладина+ можно уже банить, гы-гы-гы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAXX_13 Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2006 Думаю паладина+ можно уже банить, гы-гы-гыПо той же логике - Вас можно застрелить - )) Интересно, только одно - за, что сообственно нужно Баннить PALADIN+а? Он вроде как, не флудит, ну то что хочет поговорить, так это нормально, мы (люди) социальные существа, ищем компанию, ищем общение, мы хотим выразить свое мнение, в этом нет ничего плохого, кстати. Да и еще - Джакс и Деккер - частые посылы на три буквы - изюДа это так и есть. Митос - не знаю.. просто навевает ужАс свои присутсвиемДумаю, что не стоит так пугаться. На самом деле он РЕАЛЬНО помогает. Если почитать его ответы, то они по теме, он не флудит... Мне например его ответы погали и не раз, а то, что он модератор... то с доблестью выполняет эту функцию Сонг - за то что жаден, не даёт мне крутые моды нахалявуPALADIN+ Вы надеюсь слышали о том, что БЕСПЛАНТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ? Не говорите, что человек жаден - он просто хочет получать вознагрождение за свой труд, вот и все Вроде весна на улице.Логичнее создать тему - кто кого за что любит )Логичнее создать тему - "У кого начались весенние обострения и как они проявляются?" Это верно Проявляются в синдроме незабываемого Файерволла Помните опросы про любимую еду и музыку? Fisana, а неужели было так трудно было нажать на кнопочку - Да или нет (это про голосование устроенное Фаерволом)? Скажите, чисто по человеческм, разве Фаервол обидел кого? Неужели его посты кого задели так сильно? Ну скиньте Вы его посты и темы во флуд и все дела... Поймите, парень научится менять Айпи, научится обходить Глобальные Банны по резолюции экрана, научится програмированью и ДОССатакам..... Вы не пробывали просто просто поговорить с человеком? Смотрите, тут я познакомился с этим чкловеком = http://saturn.goodboard.ru/index.php?showtopic=164 Что в этом плохого??? :) Просто поговорите и все будет ок! А Силовые решения - оставте Путину и ФСБ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Din2 Опубликовано 20 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2006 MAXX_13, да ладно - шутим мы оба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2006 Ненависть надо убить. Её не должно быть в теле человека.Ненависти быть не должно, должно быть лишь лёгкое удивление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dr.Freddy Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2006 Глупая какая-то шутка. Да и первое апреля давно прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anthony Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2006 ... Поймите, парень научится менять Айпи, научится обходить Глобальные Банны по резолюции экрана, научится програмированью и ДОССатакам..... Вы не пробывали просто просто поговорить с человеком?Если человек всему этому научится, то перейдёт на более высокий интелектуальный уровень и врядли будет хулиганить. Сам процесс учёбы по своему воспитывает в человеке уважение к чужому труду и времени, т.к. тратит своё.У него появятся совсем другие интересы. Теперь о черепашках:Они воняют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAXX_13 Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2006 Теперь о черепашках:Они воняют. Это не так. Они воняют гораздо меньше, чем человек. Если Вы посмотрите на отходы черепах и человека, то можно увидеть, что именно человек засирает Землю, так как никакое другое существо - Именно мы (люди) делаем нашу Землю непригодной для жизни. Мы уничтожили около 10.000 видов с нашего появления. Мы убиваем не задумываясь, мы уничтожаем океаны и моря, все наши технологии направлены на УНИЧТОЖЕНИЕ, к сожалению надо признать - мы имеем тенденцию глумится над мертвыми. Ни одно живое сущетво не насилует самку своего вида до смерти - а вот человек это делает, это случатся спошь и рядом..... Именно мы (люди) можем сдерать кожу с живых существ, ради "хороших" шапок и именно мы (люди) гордимся "трофеями" в виде кож и шкур.... Дальше продолжать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2006 ненавижу тупорезов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAXX_13 Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2006 ненавижу тупорезов.А почему? Разве я на прав? Сказать - я не навижу проще простого..... Видишь, ты опять идешь на поводу у свого ЭГО. Трудно перебороть это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2006 У кого начались весенние обострения и как они проявляются? Немного флейма.У нас имеется домашняя сетка, так во по статистике просмотров фильмов я могу сказать, народ зимой предпочитает больше боевики и фильмы ужасов, а весной преимущественно порнуху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Salavat Опубликовано 22 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2006 Не нравится со стороны некоторых людей навязывание лицензии ... типа: "сначала купите лицензию, потом задавайте вопросов". Сейчас я давно не появлялся и не знаю о ситуации на форуме, но отлично знаю, что не так давно так и было ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 22 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2006 А мне не нравится позиция некоторых юзеров, которые приходят на форум и настойчиво требуют техподдержки у модераторов, которые, кстати, из чистого альтруизма форум модерируют, да еще кому-то помогают иногда, но игнорировать даже вопросы клиентов имеют полное моральное право. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Salavat Опубликовано 23 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2006 Это про меня или в общем?))) Если про меня в том числе, то это не так)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Неясыть Опубликовано 23 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2006 [deleted] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 23 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2006 Если человек всему этому научится, то перейдёт на более высокий интелектуальный уровень и врядли будет хулиганить. Сам процесс учёбы по своему воспитывает в человеке уважение к чужому труду и времени, т.к. тратит своё.Хорошо сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения