Перейти к контенту
  • 0

Как изменить дефолтовую группу?

kadaj

Вопрос

После регистрации пользователи попадают в группу Ожидающих. После подтверждения регистрации по e-mail они переходят в группу Пользователей. Это все по умолчанию стоит. Вопрос: Как мне сделать, чтобы после подтверждения регистрации Ожидающие попадали в другую группу, не Пользователи?

Стоит русский модифицированный 1.3.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Самый адекватный вариант: переименовать группу пользователи и перезадать этой группе права, и авторизированные ожидающие будут попадать в другую группу... А группу «Пользователи» создайте новую. ;)

Можно, впрочем, и хирургическим вмешательством: в conf_global.php есть переменная member_group, которая содержит в себе идентификатор дефолтовой пользовательской группы (т.е. как раз той, в которую переносятся подтверждённые «Ожидающие»). Измените этот идентификатор на идентификатор нужной вам группы и добьётесь желаемого эффекта. :D

• 0
Самый адекватный вариант: переименовать группу пользователи и перезадать этой группе права, и авторизированные ожидающие будут попадать в другую группу... А группу «Пользователи» создайте новую. :D

Такая мысль была, но как перенести более 700 пользователей в новую группу Пользователи?

Вообще это мне нужно для защиты от спамеров. Чтобы человек набирал 5 сообщений, а затем перемещался к Пользвователям и мог создавать темы.

Да и еще один вопрос (новую тему из-за него создавать не хочу): Почему-то не сохраняются вот эти настройки: Системные настройки --> Темы, сообщения, Опросы. Изменяю, жму сохранить, а он их сбрасывает на default. Причем все другие категории Системных настроек сохраняются, а вот этот, зараза, нет. Права вроде бы проверяли.

• 0
Такая мысль была, но как перенести более 700 пользователей в новую группу Пользователи?

SQL запросом.

Вообще это мне нужно для защиты от спамеров.

Угу такая же проблема мучала. Тоже пришлось так сделать.

Тока у меня в подписи оставляли рекламу.

• 0
Сделал переименовкой. Теперь все пользователи остались в этой группе, но с другим названием. Стоит одно сообщение оставить, то все встает по своим местам.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.