Перейти к контенту
  • 0

Помогите правильно поставить базу с 1.2 на 1.3

Cent

Вопрос

Есть такая проблема, которую нужно до завтра решить!!!

Помогите кто сможет!

Суть проблдемы такова:

Есть форум http://forum.lectro.ru версии 1.2

Есть форум http://www.lectro.ru/index.php версии 1.3

Мне надо перенести базу данных с форума 1.2 в 1.3

Тоесть мне нужно самое главное иметь на форуме 1.3 все те же темы и сообщения что и на 1.2.

Помогите это сделать.

Стучите в асю: 152101

Пишите: support@lectro.ru

Пишите тут! Лучше всего конечно в асе. Буду там примерно в 17:00.

Надеюсь на Вашу помощь господа!

Рекомендуемые сообщения

• 0
Всё проще некуда - закачиваешь бэкап от 1.2 в базу от 1.3. Если вылезет ошибка "нет такого поля" - добавишь его вручную. Вот и всё.

• 0

Как правильно сделать бекап?

Через админпанель не делается, то пишет "Ответ нулевой длины", что-то вроде, то качает создает бекап, но он пустой, и sql файл содержит лишь напись типа error.

Через mysqladmin бекап делается, но не хочет закачиваться в другую базу.

• 0
Что значит "не хочет"? Ты сотри другую базу целиком (сделай и её бэкап на всякий случай), а потом заливай старый бэкап с чистого листа.

• 0

Ну вроде каким то раком я все же перетащил базу данный. На форум заходит, НО, когда хочу авторизироваться, выдает такую ошибку:

mySQL query error: SELECT moderator.mid as is_mod, moderator.allow_warn, m.id, m.name, m.mgroup, m.password, m.email, m.restrict_post, m.view_sigs, m.view_avs, m.view_pop, m.view_img, m.auto_track,
						  m.mod_posts, m.language, m.skin, m.new_msg, m.show_popup, m.msg_total, m.time_offset, m.posts, m.joined, m.last_post,
						  m.last_visit, m.last_activity, m.dst_in_use, m.view_prefs, m.org_perm_id, m.temp_ban, m.sub_end, g.*
						  FROM lectro_members m
							LEFT JOIN lectro_groups g ON (g.g_id=m.mgroup)
							LEFT JOIN lectro_moderators moderator ON (moderator.member_id=m.id OR moderator.group_id=m.mgroup )
						  WHERE m.id=1

mySQL error: Unknown column 'm.org_perm_id' in 'field list'
mySQL error code: 
Date: Saturday 13th of December 2003 12:47:18 AM

Подскажите что делать?

• 0

Не. Вот что пишет!

И не пускает на форум вообще! :D

mySQL query error: SELECT moderator.mid as is_mod, moderator.allow_warn, m.id, m.name, m.mgroup, m.password, m.email, m.restrict_post, m.view_sigs, m.view_avs, m.view_pop, m.view_img, m.auto_track,
						  m.mod_posts, m.language, m.skin, m.new_msg, m.show_popup, m.msg_total, m.time_offset, m.posts, m.joined, m.last_post,
						  m.last_visit, m.last_activity, m.dst_in_use, m.view_prefs, m.org_perm_id, m.temp_ban, m.sub_end, g.*
						  FROM lectro_members m
							LEFT JOIN lectro_groups g ON (g.g_id=m.mgroup)
							LEFT JOIN lectro_moderators moderator ON (moderator.member_id=m.id OR moderator.group_id=m.mgroup )
						  WHERE m.id=1

mySQL error: Unknown column 'm.org_perm_id' in 'field list'
mySQL error code: 
Date: Saturday 13th of December 2003 01:18:39 AM

Форум тут LECTRO>RU

• 0

Хех! :D Ну я вроде решил все проблемы. Осталась одна.

К примеру тут

Не пойму, почему то на гл. старнице форума все ровно, а на подфорумах левую сторону таблицы разносит. Подскажите где че поправить?

• 0

Народ. Помогите кто может, очень надо починить! :D

Да, кстате, я даже переустановил форум и скин заново, все равно так искажается! Хаки НЕ ставил никакие пока!

• 0

Cent

Если это не хаки значит скин! Если не скин значит хост! Или кривые руки!

Сам двигатель так глючить не может потому что таких траблов кроме тебя не у хого нет! :D

• 0
Что знаит тестю? Давай так, если не знаешь как сделать, не говори.! :D Я за все сообщения от тебя нтак и е получил ниодного помогающего ответа.

• 0

• 0

Нет!

Это точно что то с базой данных не то.

Потому как она перенесена с 1.2 на 1.3 и все же!

ПОМОГИТЕ ПРАВИЛЬНО ПЕРЕНЕСТИ БАЗУ! Может нельзя желать как я сделал, взял, и просто бекапнул со старой и выполнил для новой 1.3?

• 0

Cent

От мя теперь помощи мож не ждать!

Как будто я должен знать что у ТЕБЯ там твориться и как маг говорить в чем трабл и как исправить! :D

• 0

Лавай только не обижаться! :D

Я просто просил помощи, максимально описав как это возможно проблему. Форум я починил, базу и скин. Осталась одна проблема, но ТАКАЯ МЕЛКАЯ! ;)

Почему файлы из архива на сайте путсые? Хотел руссификацию скачать и хаки, а архивы пустые.

• 0
Осталась одна проблема, но ТАКАЯ МЕЛКАЯ!

Не пойму, при чём тут старая база? Разве у тебя скиновые файлы старой версии? Или, может быть, таблица ibf_skin_templates от старой версии?..

• 0

Дело было так.

У меня стоял форум 1.2 по одному адресу.

Я решил перенести его на другой адрес. Поставил ЗАНОВО форум 1.2 и выполнил через майадмин SQL запросы от старой базы (мессаги, топики, пользователей, и т.д.)

После этого поставил новый скин, и его почему то распирает.

Вот пример ТУТ

Помогите, кто знает как поправить?

• 0

У меня тоже проблема переноса базы с 1,2 на 1,3. Простой бэкап и потом добавление полей не катит - другой скин, другие хаки и т.п. Перенес только таблицы, касающиеся юзеров, форумов, категорий и постов. Вроде все нормально перенеслось, но на данный момент есть две проблемы: в админку не пускает, пишет "пароль неверный", хотя на локалке такой проблемы нет. А вторая посерьезнее: при нажатии на название форума с главной страницы, выдает вот такую ошибку (причем иногда и не выдает и не на всех форумах):

по ссылке http://geo-forum.com/test/index.php?showforum=65

выдает:

Parse error: parse error in /home/geoforu/public_html/test/sources/Forums.php(951) : regexp code on line 1

Fatal error: Failed evaluating code: *tattooin тест in /home/geoforu/public_html/test/sources/Forums.php on line 951

Помогите плиз, кто переносил базу не бэкапом, выборочно, как я, какие таблицы нужно переносить и как их изменять если надо. Спасибо заранее.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.