Перейти к контенту
  • 0

Файл с пользователями онлайн

mrMad-Cat

Вопрос

Хочу изменить время которое выводиться при наведении на пользователей с 12 часового стиля на 24 часовой. Как это делаеться знаю, но файл где это находиться нати не могу... Может кто знает?

Рекомендуемые сообщения

• 0
А где именно? В штмл фрагментах? Если да то в каком?

• 0
Или я туплю или вы меня не поняли. Там в админке есть только форматы времени для тем, времени форума и др. К тому же там и так всё в 24 стандарте. А я говорю про время которое отображаеться при наведении мышкой на ник пользователя который онлайн. Его в админке нет. Поэтому мне нужен файл чтобы туда написать G:i вместо g:i A.

• 0

Спасибо. В броадкаст я уже всё перерыл. Щас в шаблонах посмотрю.

Нету... :D

• 0

странно ковыряешь.

func_boardstats.php:

$last_date = $this->ipsclass->get_time( $result['running_time'] );

$active['NAMES'] .= "<a href='{$this->ipsclass->base_url}showuser={$result['member_id']}' title='$last_date'>{$result['prefix']}{$result['member_name']}{$result['suffix']}</a>{$this->sep_char} \n";

смотрим функцию get_time из ipsclass.php

function get_time($date, $method='G:i')
{
	if ($this->offset_set == 0)
	{
		// Save redoing this code for each call, only do once per page load

$this->offset = $this->get_time_offset();

$this->offset_set = 1;
	}

return gmdate($method, ($date + $this->offset) );
}

так что там уже стоит этот G:i

или сверяй свой исходник с моими вырезками.

• 0

Конечтно плохо ковыряю Я ковирять вообще в пхп не умею. Мне нада просто файл сказать ipsclass.php а дальше я уже сам могу. Спасибо, нашол. Только файл долго искал.

У меня почему то вообще пропала надпись при навелении... Вообще ничего не появляеться. Что это я мог задеть? Или может это временный глюк експлорера?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.