Zuboskal Опубликовано 28 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2006 superbivisСсылка у меня в профиле,только я щас там вернул старый файл,где я не убирал перегородки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 28 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2006 (изменено) Ой ссори... ну вообщем это тот вариант на который надо заменить. Оригинал - похож.Вот что б вы не путались сюда пишу полностью всё исправленое + настройки в админке://=================================================== // Group Name Indicator для IPB 2.1.x //=================================================== // © SAT | 2005 (Game-Play.ru Team) //=================================================== // Описание: // - мод позволяет выводить в списке кто // в онлайн группы пользователей //=================================================== //++++++++++++++++++++ // Шаг 1 //++++++++++++++++++++ загружаем файл инсталяции(install.php) в корневую папку форума и запускаем его, после того как инсталятор отработал он должен удалить сам себя с вашего хостинга, если этого не произошло то удалите его вручную. //++++++++++++++++++++ // Шаг 2 //++++++++++++++++++++ заливаем grouponline.php в папку ./sources/action_admin/ //++++++++++++++++++++ // Шаг 3 //++++++++++++++++++++ делаем изменения в файлах //------------------------------------------- // файлы для редактирования //------------------------------------------- // index.php // sources/lib/func_boardstats.php // sources/acp_loaders/acp_content.php // sources/acp_loaders/acp_pages_content.php //------------------------------------------- //----------------------- // index.php //----------------------- //====================== // находим //====================== "idx" => array( "boards" , 'boards' , array('chatting','birthdays', 'calendar') ), //====================== // заменяем на //====================== "idx" => array( "boards" , 'boards' , array('chatting','birthdays', 'calendar', 'group_position') ), //------------------------------------ // sources/lib/func_boardstats.php //------------------------------------ //====================== // находим //====================== else { $active['ANON']++; } } else { $active['MEMBERS']++; $active['NAMES'] .= "<a href='{$this->ipsclass->base_url}showuser={$result['member_id']}' title='$last_date'>{$result['prefix']}{$result['member_name']}{$result['suffix']}</a>{$this->sep_char} \n"; } } //====================== // добавляем после //====================== if($this->ipsclass->vars['show_online_group']) { foreach ($this->ipsclass->cache['group_position'] as $gid => $order) { $group = $this->ipsclass->cache['group_cache'][$gid]; if(($group['g_id'] == $result['member_group'])) { $group_link = "<a href='{$this->ipsclass->base_url}act=Members&max_results=".$this->ipsclass->vars['member_count']."&filter=".$group['g_id']."&sort_order=asc&sort_key=members_display_name'>".$group['prefix'].$group['g_title'].$group['suffix']."</a> | "; if(!strstr($active['GROUPS'],$group_link)) { $active['GROUPS'] .= $group_link; } } } } //====================== // находим //====================== $active['NAMES'] = preg_replace( "/".preg_quote($this->sep_char)."$/", "", trim($active['NAMES']) ); //====================== // добавляем после //====================== if ( $this->ipsclass->vars['group_display'] and !$this->ipsclass->vars['show_online_group']) { $is_group = false; foreach ($this->ipsclass->cache['group_position'] as $gid => $order) { $active['NAMES'] .= !$is_group ? '<br /><br />' : ''; $group = $this->ipsclass->cache['group_cache'][$gid]; $active['NAMES'] .= "<a href='{$this->ipsclass->base_url}act=Members&max_results=".$this->ipsclass->vars['member_count']."&filter={$group['g_id']}&sort_order=asc&sort_key=members_display_name'>{$group['prefix']}{$group['g_title']}{$group['suffix']}</a> | "; $is_group = true; } if($is_group) { $active['NAMES'] = substr($active['NAMES'], 0, -13); } } elseif($this->ipsclass->vars['show_online_group'] and !$this->ipsclass->vars['group_display']) { if($active['GROUPS']) { $active['NAMES'] .= '<br /><br />'.$active['GROUPS']; $active['NAMES'] = substr($active['NAMES'], 0, -13); } } ********************************************************************** //------------------------------------ // sources/lib/func_boardstats.php //------------------------------------ //====================== // находим //====================== $group_link = "<a href='{$this->ipsclass->base_url}act=Members&max_results=".$this->ipsclass->vars['member_count']."&filter=".$group['g_id']."&sort_order=asc&sort_key=name'>".$group['prefix'].$group['g_title'].$group['suffix']."</a> | "; //====================== // заменяем на //====================== $group_link = "<a href='{$this->ipsclass->base_url}act=Members&max_results=".$this->ipsclass->vars['member_count']."&filter=".$group['g_id']."&sort_order=asc&sort_key=members_display_name'>".$group['prefix'].$group['g_title'].$group['suffix']."</a> | "; //====================== // находим //====================== $active['NAMES'] .= "<a href='{$this->ipsclass->base_url}act=Members&max_results=".$this->ipsclass->vars['member_count']."&filter={$group['g_id']}&sort_order=asc&sort_key=name'>{$group['prefix']}{$group['g_title']}{$group['suffix']}</a> | "; //====================== // заменяем на //====================== $active['NAMES'] .= "<a href='{$this->ipsclass->base_url}act=Members&max_results=".$this->ipsclass->vars['member_count']."&filter={$group['g_id']}&sort_order=asc&sort_key=members_display_name'>{$group['prefix']}{$group['g_title']}{$group['suffix']}</a> | "; //--------------------------------------- // sources/acp_loaders/acp_content.php //--------------------------------------- //====================== // находим //====================== 'rssexport' => 'rssexport', 'rssimport' => 'rssimport', 'calendars' => 'calendars', //====================== // добавляем после //====================== //groups name indicator 'grouponline' => 'grouponline', //---------------------------------------------- // sources/acp_loaders/acp_pages_content.php //---------------------------------------------- //====================== // находим //====================== $CATS[] = array( 'Пользователи и группы' ); $PAGES[] = array( 1 => array ( 'Управление пользовател.' , 'section=content&act=mem&code=search' ), 2 => array ( 'Создать пользователя' , 'section=content&act=mem&code=add' ), 6 => array ( 'Управление званиями' , 'section=content&act=mem&code=title'), 7 => array ( 'Управление группами' , 'section=content&act=group' ), 8 => array ( 'Управление неактивиров.' , 'section=content&act=mem&code=mod' ), 9 => array ( 'Доп. поля профиля' , 'section=content&act=field' ), 11 => array ( 'IP утилиты' , 'section=content&act=mtools' ), 12 => array ( 'Профили пользователей' , 'section=tools&act=op&code=findsetting&conf_title_keyword=userprofiles', '', 0, 1 ), ); //====================== // добавляем после //====================== $CATS[] = array( 'Индикатор групп' ); $PAGES[] = array( 1 => array( 'Разрешения групп' , 'section=content&act=grouponline' ), 2 => array( 'Порядок групп' , 'section=content&act=grouponline&code=count' ), ); //++++++++++++++++++++ // Шаг 4 //++++++++++++++++++++ настраиваем мод из ACP: Настройки Быстродействия в основных настройках. Последнии 3 пункта. там где количесвто человек - не больше 50. Число должно ссответствовать одному из тех вариантов которые доступны при выборе отображения форумчан на странице (а может и не с этим связано... ). Чтобы не мучаться лутше вообще его не трогать а если и трогать то поставить 50. Показывать группы в списке online? Да Отображать группы тех пользователей кторые в online? Нет. Так рекомендую. Хотя как хотите. Ещё одни настройки находяться слева в админке в одном из тех груп с синей шапочкой. Называються "Индикатор групп". Выставте всё там! Надо высавить там порядок отображения и кого отображать! Изменено 2 Мая 2006 пользователем sM1Le Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
superbivis Опубликовано 28 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2006 (изменено) //======================// находим//======================$active['NAMES'] .= "<a href='{$this->ipsclass->base_url}act=Members&max_results=".$this->ipsclass->vars['member_count']."&filter={$group['g_id']}&sort_order=asc&sort_key=members_display_name'>{$group['prefix']}{$group['g_title']}{$group['suffix']}</a> | "; //======================// заменяем на//======================$active['NAMES'] .= "<a href='{$this->ipsclass->base_url}act=Members&max_results=".$this->ipsclass->vars['member_count']."&filter={$group['g_id']}&sort_order=asc&sort_key=members_display_name'>{$group['prefix']}{$group['g_title']}{$group['suffix']}</a> | "; Не исправим=)))))))))) Изменено 2 Мая 2006 пользователем sM1Le Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 28 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2006 Тфу блин. Вот что называеться в воинкомат сьездил - совсем глюки. Исправил не то что надо. 1 сек... Всё, исправил. Сенкс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OverHerz Опубликовано 28 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2006 mrMad-Catя не пойму, зачем ты постишь исходники мода? есть же тема поддержки и что именно ты там менял? мод, который в архиве лежит, полностью рабочий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 28 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2006 ... не совсем. В теме поддержки написаны кое-какие исправления. Чтобы их внести надо прочитать тему несколько раз. А тем более новичку. Вот я это всё в кучу собрал + добавил чтоб люди не мучались где появляються настройки. А насчёт темы поддержки, то вопрос почему автор не обратилься в неё а создал новую не ко мне а к автору. Я лиш помог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OverHerz Опубликовано 28 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2006 mrMad-Catеще раз повторяю - мод в архиве уже давно исправлен, даже тему читать не нужноЧтобы их внести надо прочитать тему несколько раззачем? с первого раза не походит? =)))А тем более новичкуесли так тыкать всем в нос, то они такими и останутся... если на русском форуме не могут найти решение, то что они вообще будут делать в теме поддержки скажем на invisionize... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zuboskal Опубликовано 28 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2006 Мод то рабочий и ставили его у меня грамотные люди(я то только ищу моды для них),но может кто-нибудь ответит на мой вопрос по поводу Списка пользователей по? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 29 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2006 OverHerz зачем? с первого раза не походит? =)))Я про это и говорю что нет. Там какойто момент был не очень ясен и мне пришлось перечитать тему несколько раз. Это был 1 из моих первых модов которые я ставил. И мне это было тяжело так как чегото я не понимал.если так тыкать всем в нос, то они такими и останутся... если на русском форуме не могут найти решение, то что они вообще будут делать в теме поддержки скажем на invisionize...Моя специальность совершенно не связана с пхп, ипб форумами и даже штмл. И у большенства тоже. Как хоби многие знают и понимают некоторые вещи, но у большенства нету времени на то чтобы долго вдупляться в что-то. Им надо точное и разжовоное объяснение всех действий. Моды - это не клубный интерес а жизненая необходимость в определённых функциях. Любой мод может оказаться первым для того кто его скачивает, и поэтому всё должно быть понятно. Насчёт инвизионайз - не все владеют английским и для них этот форум - последняя инстанция. Точнее 99 процентов пользователей которые здесь зарегестрированы не полезут на инвизионайз в жизни! Точно так же как и не полезут на какойнибудь испанский форум или немецкий. еще раз повторяю - мод в архиве уже давно исправлен, даже тему читать не нужно1) когда я его скачал то все эти изменения были в теме поддержки уже давно, а в инструкции их небыло. 2) у людей проблемы, я им дал тот вариант который у меня работает. И я вообще не понимаю к чему ты прицепилься?! Люди просят помощи, я им помогаю. Что тебя не устраивает? Зубоскал - какой список пользователей по? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zuboskal Опубликовано 29 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2006 mrMad-CatЕсть проблемка: Строчка "Полный список по:" слилась с названиями групп,а она должна быть отдельно строкой ниже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 29 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2006 ну а ты <br> поставь перед ней. Вот только куда незнаю. Попробуй прямо после той фразы (символов) которые ты удалил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zuboskal Опубликовано 29 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2006 mrMad-CatСтрока | в том файле встречается 2 раза,я её в обеих строках удалил(если удалить только в одной,то ничего не изменится).Пробовал <br> ставить,тогда получается пробел,но наименования групп идут в столбик,что раздвигает форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 1 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2006 Интересно, почему она 2 раза втречаеться... Сам не понимаю. Вообщем в одном из вариантов надо поставить <br> после знака " который идёт после тех символов которые ты удаляешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zuboskal Опубликовано 1 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2006 mrMad-CatЯ проверил все комбинации с подставлением <br> и получается только,чтобы группы шли в столбик,но это фигово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OverHerz Опубликовано 2 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2006 =) смотрите шаблоны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zuboskal Опубликовано 2 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2006 OverHerzИ что где смотреть,можно поточнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darko Опубликовано 12 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2006 Скажите, это и есть тот мод, чтобы внизу форума были ссылки на группытипа: Администраторы - Модераторы - Пользователи и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 12 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2006 Это не мод, это тема. А мод в архиве... Да, это оно. И там у него своя тема нормальная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darko Опубликовано 13 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2006 А че у меня знак | окрашисается в цвета пользователей, я хочу, чтобы он был черный, делал так <font color=black>|</color> и получилось так Божество | Хранители | Приспешники | Житель | Тюремщик |< - как эбрать эту фигню в концепробовал без</color>, получилось такБожество | Хранители | Приспешники | Житель | Тюремщик Полный список по: последним действиям, именам пользователей все слилось, причем "полный список по" ярко зеленого цвета и еще, я в стилях не очень-то разбираюсьзначит, чтобы раскрасить групу надо написать: <span style='color:orange'>, а как сделать, чтобы она выделялась жирнымпишу<b><span style='color:orange'></b>, ничегопишу<b><span style='color:orange'>, жирными становятся все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darko Опубликовано 13 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2006 Значит так, чтобы не было вопросов популярно обясняю отсюда $active['NAMES'] .= !$is_group ? '<br /><br />' : ''; $group = $this->ipsclass->cache['group_cache'][$gid]; $active['NAMES'] .= "<a href='{$this->ipsclass->base_url}act=Members&max_results=".$this->ipsclass->vars['member_count']."&filter={$group['g_id']}&sort_order=asc&sort_key=members_display_name'>{$group['prefix']}{$group['g_title']}{$group['suffix']}</a> | "; удаляем | , тогда все группы будут слитно, но возникала такакя проблема, что нижняя строчка"Полный список по: последним действиям, именам пользователей"вылезала на верх и сливалась с группами.Вот как решить эту проблему:1. Сначала идем в АЦ->Внешний вид->Шаблоны HTML->Board Index->active user link ставим в начале <br> и сохраняем2. Заходим в папку lib файл func_boardstats.php, в нем находим запись про группы и удаляем, как хотим | сохраняем файл3. И все получается отлично ничто ни с чем не сливается, я вроде потом удалил тот <br> и все стало нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zuboskal Опубликовано 14 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2006 DarkoЧтобы не сливалось получается,но строка: Полный список по: становится в виде ссылки и того цвета,какого цвета последняя группа в списке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darko Опубликовано 14 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2006 Zuboskal: А вы попробуйте потом удалить тот тег <br>, как я сказал, у меня-то все отлично получается, ничто не сливается и все такого цвета, который нужен. Может, это бывает из-за установки цвета только на одну группу, ибо когда ставишь цвет на одну группу, то "полный список по" и запятые между пользователями, становяться цвета группы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zuboskal Опубликовано 14 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2006 DarkoЯ удалял,но тогда пробела нет. Что ещё за установка цвета на одну группу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mrMad-Cat Опубликовано 11 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2006 Вообще метод цвета дарко какойто зверский. Вы просто неправильно теги используете, точнее их не закрываете когда ставите цвета группы... Там же ясно написано "префикс" и "суфикс". В суфиксе все теги надо закрыть. Потому что в полном варианте должно быть вот так:<b><span style='color:orange'>ИМЯ!!!</span></b>А вы делаете Вот так:<b><span style='color:orange'>ИМЯ!!! что автоматически влечёт за собой переход стилей названия групы на следующие слова и фразы. :) Тоже самое наверно с ссылками... нету закрываещего тега вот оно и глючит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex-rasta Опубликовано 25 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2006 Ребята помогите пожалуйста у меня такая проблема Parse error: syntax error, unexpected $end in /home/rqgami/public_html/forum/sources/lib/func_boardstats.php on line 550 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.