Перейти к контенту

купить хочу а доступа нет

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, хочу приобрести лицензионную версию инвижена. Но ... из дома у меня нет доступа к вашему сайту.

Насколько я понимаю вы кого-то забанили по айпи. У нас пол района на одном айпи сидит. Как быть?

Здравствуйте, хочу приобрести лицензионную версию инвижена. Но ... из дома у меня нет доступа к вашему сайту.

Насколько я понимаю вы кого-то забанили по айпи. У нас пол района на одном айпи сидит. Как быть?

Здравствуйте.

К сайту блокировок нет. Если есть проблема с покупкой, напишите на sales@ibresource.ru. :D

Здравствуйте.

К сайту блокировок нет. Если есть проблема с покупкой, напишите на sales@ibresource.ru. :D

странно, но я не могу попасть ни на форум ни на сайт вообще.

щас я друга. может я скину вам айпишку свою а вы проверите у себя?

• 4 недели спустя...

да-да, Виталий, тот же глюк.

у меня 10 микрорайонов на 1 канале висят.

вместо сайта - чистый лист. даже исходника нет.

вместо форума - баг:

mySQL query error: SELECT id, combochat_call FROM ibf_members WHERE id=

SQL error: You have an error in your SQL syntax.  Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1
SQL error code: 
Date: 24.5.2006, 22:01

а между тем, сейчас собирается на лицензию.

приходиццо ходить окольными путями...

оригинальный ответ... может вы мне его оплатите?

оригинальный ответ... может вы мне его оплатите?

Как правило у провайдеров эта услуга стоит 5 у.е. в месяц. 150 рублей это не такие большие деньги на такую полезную вещь, как ваша независимость в мировой паутине. :D

не считаю нужным покупать внешний ip и оплачивать излишний входящий траффик.

ps оффтопить не я начал )))

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.