trunkcom.ru Опубликовано 25 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2006 У администрации форума разные группы, не понятно кто из них имеет право давать подсказки и решения, а кто нет.Несколько раз создавал темы, где указывал на ошибки и недочеты форума, где задавал вопросы по поводу решения сложных ситуаций, но внимание администрации на себя, как вы понимаете, так и не смог привлечь. А когда и удаётся, то все играют в партизанов, не отвечают на вопросы или отвечают не конкретно по теме. Замечал как человек зашел на форум и задал конкретный вопрос, а над ним глумятся, прикидываются ламерами или уводят обсуждение вопроса в сторону. Работники тех. поддержки (это касается не всех, конечно), не считайте ниже своего достоинства признавать недочеты форума (таковые имеются), признавать свои недостаточные знания для решения той или иной проблемы (если бы знали всё, все проблемы решались бы). СлАбо, товарищи, слАбо Можно сказать что вы не успеваете обрабатывать заявки, отвечать на вопросы, тогда давайте все заявки ставить в общий поток, но отвечать на все вопросы в порядке очереди! Впечатления от форума положительные, но подкрепите это качественной тех. поддержкой. Успехов вам в вашем нелегком деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 25 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2006 У администрации форума разные группы, не понятно кто из них имеет право давать подсказки и решения, а кто нет.Несколько раз создавал темы, где указывал на ошибки и недочеты форума, где задавал вопросы по поводу решения сложных ситуаций, но внимание администрации на себя, как вы понимаете, так и не смог привлечь. А когда и удаётся, то все играют в партизанов, не отвечают на вопросы или отвечают не конкретно по теме. Замечал как человек зашел на форум и задал конкретный вопрос, а над ним глумятся, прикидываются ламерами или уводят обсуждение вопроса в сторону. Работники тех. поддержки (это касается не всех, конечно), не считайте ниже своего достоинства признавать недочеты форума (таковые имеются), признавать свои недостаточные знания для решения той или иной проблемы (если бы знали всё, все проблемы решались бы). СлАбо, товарищи, слАбо Можно сказать что вы не успеваете обрабатывать заявки, отвечать на вопросы, тогда давайте все заявки ставить в общий поток, но отвечать на все вопросы в порядке очереди! Впечатления от форума положительные, но подкрепите это качественной тех. поддержкой. Успехов вам в вашем нелегком деле.Здравствуйте. За работу с клиентами нашей компании отвечают пользователи следующих групп:IBR Support Dept. — технические специалисты (первый уровень);IBR Staff — старшие технические специалисты (второй уровень);IBR Management — администрация компании (третий уровень). У каждой группы есть определенные обязанности и привилегии на сайте. Например, вопросы, решаемые на первом уровне, на втором уровне не решаются.Если у Вас есть какие-либо конкретные замечания по работе наших сотрудников, то, пожалуйста, дайте нам знать письмом на электронную почту или сообщением в теме, которую Вы сможете найти в форуме для клиентов. Хочу отметить, что официальная техническая поддержка предоставляется в клиент-центре, то есть в обязанности технических специалистов не входит помощь клиентам или пользователям на нашем форуме. Насчёт глумления над другими пользователями — если Вы предоставите нам ссылку на эту тему, то мы будем стараться решить проблему с некорректным поведением, чтобы впредь подобных ситуаций не возникало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
trunkcom.ru Опубликовано 25 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2006 sM1Le, спасибо за ответ. Теперь буду знать куда и по каким вопросам обращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xeim.net Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2006 А что за кгруппа - IBR Forum Team?Об этоим ничего не сказанно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2006 (изменено) Это те ребята, которые по доброте душевной лазают по форуму и пишут умные посты и помогают всем. Но их мало к сожалению. Изменено 31 Июля 2006 пользователем Jax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xeim.net Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2006 Я только не пойму в чем тогда их отличие от:IBR Support Dept.IBR StaffIBR Management Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 1 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2006 Я только не пойму в чем тогда их отличие от:IBR Support Dept.IBR StaffIBR Managementменьше обязанностей + на добровольных началах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 1 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2006 Я только не пойму в чем тогда их отличие от:они форум модерят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
good goo Опубликовано 4 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2006 тема начата давно, возможно, trunkcom.ru уже переменил своё мнение, или техподдержка стала лучше, но вот я сам могу сказать, что ни один мой даже самый глупый вопрос в клиентском разделе не остался без внимания, если бы в других сферах моей жизни ко мне люди так же относились, я был бы счастлив большое спасибо всему коллективу ibresource! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения