ato Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2006 но на русском:http://www.kulabu.ru/style_images/element/t_new.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
StarLey Опубликовано 29 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2006 А зачем на русском? Сами что не можете исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ato Опубликовано 30 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2006 psd файлов нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 30 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2006 Так попиксельно можно аккуратненько затереть старую надпись или закрыть, размножив чистый кусочек сбоку... А потом написать. Gif файл как основа сгодится..И нужно либо шрифт подобрать пиксельный, либо нарисовать надписи. Если это аккуратно сделать, то мама родная не узнает, что кнопки были правлены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OverHerz Опубликовано 30 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2006 если не хочешь мучаться - обращайся, за небольшую сумму в wmz сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ato Опубликовано 1 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2006 wmz - нет, а вот твою кнопку у себя на форуме готов повесить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OverHerz Опубликовано 1 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2006 Offtopic: у меня форум от журнала, мне его не нужно раскручивать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ato Опубликовано 6 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2006 Жалко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ross104 Опубликовано 7 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2006 Это кнопы от Extremepixels кажись. стукнеш в аську и я тебе подгоню псдшку если она есть в комплекте со скином... Правда напомниш, а то забыть могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZiTosS Опубликовано 7 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2006 Да это же проще паренной репыЗагружаем photoshop, открываем картинку(пофигу в каком формате)Бирём, копируем ту часть, на которой нет букв или текстаБ и накладываем! А потом сохраняем в psdЕсли надо обращяйсяМожно в PM или на email Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ato Опубликовано 7 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2006 У меня фотошоп не пашет (комп виснет при запуске фотошопа). -----------Ну фотошоп не пашет, так переставь винду или воспользуйся любым другим графическим редактором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
~Alx~ Опубликовано 9 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2006 (изменено) Перерисуй и все! Изменено 9 Мая 2006 пользователем ~Alx~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
filunok Опубликовано 9 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2006 блин мог бы напрячься и просто поискать в нете , русские, они есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ato Опубликовано 9 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2006 Да искал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanches36 Опубликовано 9 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2006 Кидай кнопки на почту или в пм. Сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.