chegevaro Опубликовано 12 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2003 У меня на форуме вместо картинки birthdays, которая шла в комплекте ( ) архива, выводится на главной странице форума картинка userРазве так и должно быть?Где это можно поменять?Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Total Опубликовано 12 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2003 chegevaro Admin CP -> Skins & Templates -> Manage Macros -> Edit Должно быть там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 chegevaro Опубликовано 12 Апреля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2003 Total Я там не нашёл.Для картинки "user" указан Macro Key F_ACTIVE... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Total Опубликовано 12 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2003 У тебя с самого начала так было, или после установки какого-то хака ? Если да, то после какого ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 chegevaro Опубликовано 12 Апреля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2003 Да нет, вроде бы сразу так было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Total Опубликовано 13 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2003 chegevaro значит так предпологалось разработчиками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GRINGO Опубликовано 13 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2003 chegevaro Кстати а зачем в этом поле вообще картинка? Или поставив вопрос по другому зачем вообще нужно это поле в статистике если допустим в этот день ни у кого нет дня рождения? Такая масса статистики это только, имхо, лишний скроллинг и код. Будь моя воля я бы и тут это убралА если по теме то открой skin_boards.php и найди такой код function birthdays($birthusers="", $total="", $birth_lang="") { global $ibforums; return <<<EOF <tr> <td class='category' colspan='2'>{$ibforums->lang['birthday_header']}</td> </tr> <tr> <td class='forum1' width='5%' valign='middle'><{F_ACTIVE}></td> <td class='forum2' width='95%'><b>$total</b> $birth_lang<br>$birthusers</td> </tr> EOF; }<td class='forum1' width='5%' valign='middle'><{F_ACTIVE}></td> - это как раз то, что тебе надо заменяешь <{F_ACTIVE}> на свою картинку и всё. Или же в админке в макросах жмёш Add macro и добавляешь F_BIRTHDAY с точным путём до картинки и вместо <{F_ACTIVE}> вставляешь <{F_BIRTHDAY}> вот и всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 chegevaro Опубликовано 14 Апреля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2003 Да...забыл. Ставил хак, который убирает Статистику, если нет ДР ни у кого. <td class='forum1' width='5%' valign='middle'><{F_ACTIVE}></td>Санкс, кажись и правдо то, что я искал. Пойду пробовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 chegevaro Опубликовано 14 Апреля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2003 Да, сделал, спасибо за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 chegevaro Опубликовано 14 Апреля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2003 Хм...извиняюсь..Но на localhost поставли всё без проблем, а вот с Интернет - проблемы. Отказывается работать и как ни в чём не бывало ставит всё ту же картинку user...Как быть? Ещё раз жутко извиняюсь. Разобрался. Файл положил не в ту папку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GRINGO Опубликовано 14 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2003 chegevaro После того как изменил и залил на сервер skin_boards.php надо сделать ресенхронизацию всех файлов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
chegevaro
У меня на форуме вместо картинки birthdays, которая шла в комплекте ( ) архива, выводится на главной странице форума картинка user
Разве так и должно быть?
Где это можно поменять?
Спасибо.
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.