Borland_delphi_6 Опубликовано 12 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2003 Поставил форум на другом хостинге, буду пробовать, какой меньше глючит. Но нужно перенсти базу данных, как это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Total Опубликовано 12 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2003 Borland_delphi_6 делаешь backup со старого хостинга. Полученный файл (например backup.sql) заливаешь на новый хостинг и через шелл запускаешь его. Если нету шелла, то проси админов хостинга чтобы активизировали базу. Так же можешь (если база маленькая) просто почестям вырезать sql - запросы и вставлять их в phpmyadmin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Borland_delphi_6 Опубликовано 12 Апреля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2003 А как бекап сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Borland_delphi_6 Опубликовано 12 Апреля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2003 Да, кстати, shell наверно нету (wz.cz), есть phpmyadmin. Поможет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Total Опубликовано 12 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2003 Borland_delphi_6 бакап:либо через админку (там вроде есть)либо через шелллибо через phpmyadmin (там опция есть сохранить базу и данные на комп.)Да, кстати, shell наверно нету (wz.cz), есть phpmyadminЧитать учили? Я написал в первом посте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Borland_delphi_6 Опубликовано 12 Апреля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2003 Читать учили? Я написал в первом посте.Ну, ступил чуть-чуть Бакап через админку не выходит: архив с расширением gz битый.Шелл нету, phpmyadmin на том хосте, с которого переношу тоже нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Total Опубликовано 12 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2003 Borland_delphi_6 пиши админу тогда ... проси чтобы забэкапил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Borland_delphi_6 Опубликовано 12 Апреля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2003 А я по-английски не умею... А второйхост вообще на польском... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Valera Опубликовано 12 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2003 архив с расширением gz битый.Не ставь галку компрессия в пхпадмине.Шелл нетуЧто через веб тоже шелла нет? поищи в инете веб-телнет, и будет тебе шелл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Borland_delphi_6 Опубликовано 12 Апреля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2003 ЧАГО? Я со всей этой фигней вообще не работал, не знаю, что это такое.2 Я вакап делаю их админпанели, а не из phpmyadmin. На том хосте, с которого бакап делать надо зрзьнфвьшт нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Valera Опубликовано 12 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2003 Попробуй пхп админ залить и им сделать бекап. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GRINGO Опубликовано 12 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2003 Borland_delphi_6 У тебя же линух стоит зайди к ним через линуховой тул шела и вперёд.Странно что через админь не бэкапится... значит так закачай в папку sources\Admin\ файл ad_mysql.php но только от версии 1.1.1 должно заработать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Borland_delphi_6 Опубликовано 13 Апреля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2003 У тебя же линух стоит зайди к ним через линуховой тул шела и вперёд.То ли ты меня не понимаешь, то ли я тебя: хосты-то не мои, а бесплатные!Попробую залить и phpmyadmin и этот файл. Посмотрим, что выйдет.Ну все, пошел заливать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Borland_delphi_6 Опубликовано 13 Апреля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2003 Так, сделал бакап, как мне его налокалхосте запустить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GRINGO Опубликовано 13 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2003 Так, сделал бакап, как мне его налокалхосте запустить?Так же как и делал. через пхпмайадмина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Borland_delphi_6 Опубликовано 17 Апреля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2003 Блин, да делал я через админку от 1.1.1, пхпадмина у меня нету, ставить не хочу, есть шелл. Че с него взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Borland_delphi_6 Опубликовано 26 Июня 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2003 Лано, хрен с ним, все сделал: и через шелл и через пхп админ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Borland_delphi_6
16 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.