PALADIN+ Опубликовано 30 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2006 Наверное кто-то пользовался? Как, удобно? Сколько обычно денег на кошельке держите, и куда обычно тратите?Я вот думаю что было бы неплох завести.. так. На всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 30 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2006 удобно. тратить можно на всё что угодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 30 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2006 А не обворуют? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 30 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2006 обворуют, конечно.а если много денег, то убьют чтобы завладеть всем твоим добром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 30 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2006 обворуют, конечно.а если много денег, то убьют чтобы завладеть всем твоим добром.Cогласен, так обычно и бывает. Храните деньги в банках, лучше в швецарских, в горах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 30 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2006 на меня уже два покушения было. снайперы. на футболках было написано красными буквами "Специалисты WebMoney". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 30 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2006 Ага. А я тот самый чувак в майке. Зондирую обстановку и ищу новых клиентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DarkFighter Опубликовано 30 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2006 Наверное кто-то пользовался? Как, удобно? Сколько обычно денег на кошельке держите, и куда обычно тратите?Я вот думаю что было бы неплох завести.. так. На всякий случай.Выводить неудобно =\ на меня уже два покушения было. снайперы. на футболках было написано красными буквами "Специалисты WebMoney". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 30 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2006 а зачем их оттуда выводить? есть множество способов их же и потратить.на крайняк перевести на депозитную карточку. дел на 5-10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 30 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2006 Да.. Выводить точно неудобно. Как-то постепенно хочу от маней отказаться по-максимуму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
freeman85 Опубликовано 30 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2006 почему не удобно? не знаю, не знаю.... подал заявку, на пути к работе забрал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Salavat Опубликовано 30 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2006 Я у себя в городе видел контору, которая выводит деньги и те сказали, что можно с ними встретиться лично в их конторе или они подъедут в любую точку города, даже к тебе домой. На дом наверно братки выезжают Вообще лучше деньги в инете не юзать, а то потом всё заработанное в сети будет сразу же уходить на всякую ерунду =) У меня например какая сумма бы на кошеле не было и как бы я не хотел её сэкономить, она все ровно таинственным образом с каждым днём уменьшается =) И так постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 1 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2006 они подъедут в любую точку города, даже к тебе домой. Я с подобной "конторой" общался, если сумма маленькая(<100$), получается очень не выгодно (выезд фиксир.плата + процент от суммы). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildCat Опубликовано 1 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2006 Пользовался и буду пользоваться. Трачу в инет-магазинах, а при особой надобности вывожу прямо на зарплатную карту в национальной валюте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Salavat Опубликовано 1 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2006 Я с подобной "конторой" общался, если сумма маленькая(<100$), получается очень не выгодно (выезд фиксир.плата + процент от суммы)Мне сказали, что они берут только свой процент ща обмен, выезд бесплатно, процент небольшой .. 2 процента чтоли.Всё-таки кто бы не говорил ничего о вебманях, они рулят и будет рулить =) Тем болеее можно без проблем оплатить интернет или мобилу не выходя из дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DarkFighter Опубликовано 1 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2006 почему не удобно? не знаю, не знаю.... подал заявку, на пути к работе забрал)ну-ка, подробнее, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Salavat Опубликовано 1 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2006 ну-ка, подробнее, плизТ.е. переслал им деньги с протекцией и звякнул и сказал, что щас приеду через полчаса, заехал и забрал деньги и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
freeman85 Опубликовано 1 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2006 почему не удобно? не знаю, не знаю.... подал заявку, на пути к работе забрал)ну-ка, подробнее, плиз - зашел на сайт- выбрал в меню "Вывод"- указал сумму- показали сколько выходит в итоге, - подвердил, - получил код(на это ушла 1 минута) поехал, сказал код, показал удостоверение, получил деньгу.(еще минут 10-15) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DarkFighter Опубликовано 2 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2006 почему не удобно? не знаю, не знаю.... подал заявку, на пути к работе забрал)ну-ка, подробнее, плиз - зашел на сайт- выбрал в меню "Вывод"- указал сумму- показали сколько выходит в итоге, - подвердил, - получил код(на это ушла 1 минута) поехал, сказал код, показал удостоверение, получил деньгу.(еще минут 10-15)Есть ли проверенные обменники? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
freeman85 Опубликовано 2 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2006 я меняю здесь webmoney.kz ... у нас единстенный представитель с единственным обменником в городе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DarkFighter Опубликовано 2 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2006 я меняю здесь webmoney.kz ... у нас единстенный представитель с единственным обменником в городе спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MotoDen Опубликовано 8 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2006 У меня вопрос по способам пополнения кошелька:Квитанции, которые можно заполнять и распечатывать, да топать в сбербанк может другой оплачивать??Если да, то почему платеж не пришел?Или мы где-то лопухнулись?Заранее благодарен, особенно развернутым ответам! На оф. сайт не отправлять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 8 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2006 Сбербанковские переводы обычно идут не меньше четырех календарных дней (будни). Бывает и такой ужас что до нескольких недель =)Когда-то я так деньги переводил, всё пахало на ура. Если уж и через неделю не дойдет - то позвоните сначала в Сбербанк и поинтересуйтесь насчет своего платежа, что с ним такое. А потом, если что, пишите или звоните в Вебмани. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MotoDen Опубликовано 8 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2006 .silent, большое спасибо!Перевод идет уже больше 5 банковских дней...А какие способы пополнения Вы используете, если у человека нет кошелька? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 8 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2006 В основном люди платят. Остальное - карточками покупаю.Экономить 100-200 рублей на долгом банковском переводе как-то по-жмотски совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения