Перейти к контенту

ipb для закрытого круга

Рекомендуемые сообщения

Входа на сайт с инета возможен 100-150 клиентам нашей сети(и только), обязательно ли в данном случае покупать лицензию?

И какие гарантии, что при спросе лицензии вы подтвердите возможность такой реализации...

Лицензию обязательно покупать в любом случае. Использование движка форума без неё незаконно. Готовы ли вы мириться с этим, а также с возможными санкциями по отношению к вам — дело исключительно ваше.

Второе предложение непонятно. Рискну уточнить, что IBR — официально зарегистрированная компания и имеет официальный статус ресслера компании IPS, производителя движка форума.

Аналогия :D

ipb для закрытого круга, без лицензии возможно?

Надо ли мне покупать лицензию на виндовс, если я буду пользоваться только нотепадом и калькулятором?

И какие гарантии, что при спросе лицензии вы подтвердите возможность такой реализации...

Юзать форум без лицензии? ;) А кто вам сказал что такое вообще возможно?

fithshist, по-моему аналогично вопросу о установке форума на локалку...

Если к вам не сможет проникнуть никто иной, кроме клиентов вашей intranet, то... :D

Хотя как вариант может получиться, что члены IPS окажутся как раз в вашей сети ;)

Тогда они придут к вам и накажут, ЗЛОСТНО! :)

Ну а если ставить на вэб-ресурс, то конееееечно, куда без этого! =))

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.