fithshist Опубликовано 1 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2006 Входа на сайт с инета возможен 100-150 клиентам нашей сети(и только), обязательно ли в данном случае покупать лицензию? И какие гарантии, что при спросе лицензии вы подтвердите возможность такой реализации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dr.Freddy Опубликовано 1 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2006 Лицензию обязательно покупать в любом случае. Использование движка форума без неё незаконно. Готовы ли вы мириться с этим, а также с возможными санкциями по отношению к вам — дело исключительно ваше. Второе предложение непонятно. Рискну уточнить, что IBR — официально зарегистрированная компания и имеет официальный статус ресслера компании IPS, производителя движка форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 1 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2006 Аналогия ipb для закрытого круга, без лицензии возможно?Надо ли мне покупать лицензию на виндовс, если я буду пользоваться только нотепадом и калькулятором? И какие гарантии, что при спросе лицензии вы подтвердите возможность такой реализации...Юзать форум без лицензии? А кто вам сказал что такое вообще возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pikachu Опубликовано 2 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2006 fithshist: Можете использовать совершенно бесплатно IPB 1.3.1 Модифицированный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VADOS [Dj] Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2006 fithshist, по-моему аналогично вопросу о установке форума на локалку...Если к вам не сможет проникнуть никто иной, кроме клиентов вашей intranet, то... Хотя как вариант может получиться, что члены IPS окажутся как раз в вашей сети Тогда они придут к вам и накажут, ЗЛОСТНО! Ну а если ставить на вэб-ресурс, то конееееечно, куда без этого! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения