WOmaster Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2006 Извиняюсь сразу. Я наверное не первый кто спрашивает это. Но все же если не трудно пожалуйста ответьте. Установил я темку VISTA_ROYAL (и другие устанавливал). Сделал импорт.Шаблон - импортнул .xml архив с шаблоном ipb_skin-vista-roya[1].xml (скин назвал VISTA)Картинки - ipb_images-vista[1].xml (назвал VISTA) Зашел в настройки скина. Сменил картинки с умолчания 1 на VISTA. Зашел на главную - внизу где смена шаблонов нашел свой установленный выбрал: И у меня такая вот ошибочка:Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: skin_global_4 in k:\home\womaster.net.ru\www\forum\sources\ipsclass.php on line 1333 Еще раз извиняюсь если повторил чейто вопрос, просто форум большой а скорость на инете маленькая надеюсь вы меня поймете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fisana Опубликовано 3 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2006 Fatal error: Class 'skin_global Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
WOmaster
Извиняюсь сразу. Я наверное не первый кто спрашивает это. Но все же если не трудно пожалуйста ответьте.
Установил я темку VISTA_ROYAL (и другие устанавливал). Сделал импорт.
Шаблон - импортнул .xml архив с шаблоном ipb_skin-vista-roya[1].xml (скин назвал VISTA)
Картинки - ipb_images-vista[1].xml (назвал VISTA)
Зашел в настройки скина. Сменил картинки с умолчания 1 на VISTA.
Зашел на главную - внизу где смена шаблонов нашел свой установленный выбрал:
И у меня такая вот ошибочка:
Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: skin_global_4 in k:\home\womaster.net.ru\www\forum\sources\ipsclass.php on line 1333
Еще раз извиняюсь если повторил чейто вопрос, просто форум большой а скорость на инете маленькая надеюсь вы меня поймете
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.