ZiTosS Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2006 Вопрос такой.Скачал с какого-то сайта руссифицированный полностью IPB 2.1.4Капирайт таков: Русская версия Invision Power Board v2.1.4 © 2006 IPS, Inc. Лицензия зарегистрирована на: ZiTosS Сайт пока на локалхостеGоддержка мне даётся(разрешена)??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2006 Превед! Поддерживаю тебя, приятель! Пешы ищо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2006 Gоддержка мне даётся(разрешена)???Нет ибо Вы его фактически украли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZiTosS Опубликовано 4 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2006 Я его не крал А если я сменю на правильный капирайт? То есть убиру ссылку на русский сайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2006 Я его не крал А если я сменю на правильный капирайт? То есть убиру ссылку на русский сайтИ что от этого изменится?Почему мы должны предоставлять техническую поддержку человеку, который не заплатил за лицензию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2006 Gоддержка мне даётся(разрешена)??? За поддержкой иди туда где скачал, здесь за такие вопросы и забанить могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oleg2 Опубликовано 4 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2006 Так значит использовать можно! Только без поддержки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZiTosS Опубликовано 5 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2006 Короче я вас понял Спасибо за поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ezik Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2006 Цирк уехал - клоуны остались! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения